Анастасия Стоцкая оказалась в центре скандала

Анастасия Стоцкая фото
Презентация нового клипа Анастасии Стоцкой вызвала бурю негодования. Певица присвоила себе чужие заслуги, назвав себя режиссером этого видео. Ситуацию комментируют настоящие авторы клипа.

#@#

На днях Анастасия Стоцкая презентовала новый клип на песню «Пошутила».  Режиссером видео выступил украинский клипмейкер Александр Иваненко, а  продюсером – Ростик Халиков. Несмотря на это, Стоцкая, нарушив  интеллектуальное право собственности, указала, что она сама выступила в роли  режиссера. Эту информацию певица разместила на своих страницах в соцсетях, а также на официальном канале Ello.

«В марте ко мне обратилась Анастасия с просьбой снять ей видео на новую  песню. Она сказала, что ей понравились мои предыдущие работы, и что ей меня  рекомендовали, – комментирует ситуацию Ростик Халиков. – Я собрал команду, с  которой работаю уже не первый год. Мы написали сценарий, который Анастасия  утвердила без единой поправки. А теперь она именует себя режиссером, хотя на самом деле она не внесла ни одной своей идеи и даже ни разу не присутствовала при монтаже. Это непрофессионально и неэтично».

Режиссер клипа Александр Иваненко был в недоумении, когда узнал эту новость: «Приходилось работать с разными артистами, но подобного я еще никогда не встречал...»

СМОТРИТЕ ФОТО: Анастасия Стоцкая показала семейное счастье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Стоцкая рассказала о том, кто отец ее сына

Ангелина Завальская беременная
Предыдущий материал

Беременная Ангелина Завальская снялась в фотосессии с мужем

Наоми Кэмпбелл новое
Следующий материал

Роскошная черная пантера: Наоми Кэмпбелл крупным планом

Новости партнеров

Загрузка...