Юля Волкова снялась обнаженной для Playboy

Юля Волкова фото
Экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова разделась в фотосессии для мужского журнала.

#@#

Сексуальная Юля Волкова в расстегнутом черном корсете украсила обложку журнала Playboy. И хоть на черно-белом фото сделан единственный цветной акцент – ярко-алые губы – взгляд мужчин наверняка будет сосредоточен на порядок ниже.

Помимо фотосессии, Юля Волкова дала не менее откровенное интервью и рассказала о своем богатом опыте общения с сильным полом. 

«Я недавно летела из Киева, как раз, когда на Украину запретили въезд мужчинам российским. И вот там был полный самолет этих самых мужчин, которых на границе завернули. Все пьяные уже, разумеется. И один подсел ко мне и начал: а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером, а давайте встретимся... Я говорю: у вас же вроде как обручальное кольцо на пальце. А он: ну и что, мы же просто сексом будем заниматься. Вот я этого не могу понять: как мужчины могут заниматься сексом без любви? И как женщины занимаются этим за деньги или ценные подарки? Ведь для настоящего мужчины самым главным должно быть завоевание женщины. В общем, неприятно все это», – рассуждает певица.

Юля Волкова Playboy

Юля Волкова Playboy

Юля Волкова Playboy

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юлия Волкова показала своего сына

Виа гра У меня появился другой
Предыдущий материал

"ВИА Гру" не узнать! Фото со съемок клипа "У меня появился другой"

голос дети
Следующий материал

Шоу "Голос. Діти 2" начинает масштабный кастинг

Новости партнеров

Загрузка...