Анна Седокова пережила землетрясение

Анна Седокова фото 1
17 марта вдоль Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 4,7, подземные толчки были зафиксированы около 6:30 по местному времени.

#@#

В момент землетрясения в Лос-Анджелесе находилась известная украинская певица Анна Седокова, которая проживает в Америке с двумя своими детьми. Анна сообщила, что ощутила толчки рано утром, пока ее дочери мирно спали. Звезда не отрицает, что очень испугалась и обратилась ко всем своим поклонникам, призвав каждого ценить и радоваться каждому прожитому дню:

«Сегодня я пережила первое в жизни землетрясение в Лос Анджелесе. Жить тут- это всегда находится на вулкане, потому что никогда не знаешь когда это произойдет. В 6.30 утра мы в ужасе проснулись от того, что все загремело и начало падать. Собаки очень испугались. Они сразу побежали к выходу. Хорошо что Мони (дочь Анны – Моника, прим.) спала. Было страшно особенно от того, что ничего не понимаешь. Словно кто-то врывается в твой дом и все переворачивает. Я помню, когда была маленькой тоже пережила это. Мы с мамой схватили паспорта и выбежали на улицу. И стояли смотрели па нашу девятиэтажку. Теперь я знаю как это тут. Когда трясет дом 3 минуты, а потом еще тебя 3 часа ... Берегите друг друга и живите сегодня. Завтра понятие относительное», - пишет Анна в своем Instagram.

CМОТРИТЕ ФОТО: Дочь Анны Седоковой растет настоящей красавицей!

Hardkiss
Предыдущий материал

Участники группы The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко поженились: видео

Шакира новое 5
Следующий материал

Страстная колумбийка Шакира демонстрирует красоту в новой фотосессии

Новости партнеров

Загрузка...