Муж Ксении Собчак Максим Виторган беспощадно критикует Путина

Максим Виторган
Актер Максим Виторган, муж российской телезвезды Ксении Собчак, прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина о военных в Крыму.

#@#

Во время недавней пресс-конференции Путин заявил, что люди, блокирующие военные части в Крыму, не имеют отношения к российским войскам. Этим президент вызвал бурную реакцию медийных персон, в том числе высказался и муж Собчак. На своей странице в Фейсбуке Максим Виторган смело иронизирует о главном политике России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Ксении Собчак вышла замуж

«Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: да!это мы!это наши парни! Разве нет? И еще вопрос. Вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены... Это, напомню, там, где сейчас «хаос и безвластие». А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?» - написал Виторган в социальной сети.

К слову, Ксения Собчак полностью поддерживает позицию мужа. Ведущая встала на сторону украинцев и сообщила, что сомневается в легитимности Виктора Януковича как президента.

ЧИТАЙТЕ: Российский актер Максим Аверин оскорбил Путина

Сергей Бондарчук и его жена Тата
Предыдущий материал

Невестка Федора Бондарчука беременна вторым ребенком

Митя Фомин фото
Следующий материал

40-летний Митя Фомин надумал жениться

Новости партнеров

Загрузка...