Самые красивые люди Украины в роскошных фотосессиях Viva!

Ани Лорак Иван Дорн обложка
Накануне Нового года 2014, мы, конечно же, не можем не вспомнить о грандиозной церемонии Viva! Самые красивые люди Украины 2012, а, особенно, о тех, кого именно вы наградили почетными титулами «Самый красивый» и «Самая красивая» - харизматичного Ивана Дорна и блистательной Ани Лорак.

#@#

2 марта 2013 года во время грандиозного гала-концерта «Viva! Самые красивые люди Украины 2012» были оглашены победители, удостоившиеся не только почетных титулов, но мощнейшей всеобщей любви и восхищения – очаровательную Ани Лорак вы во второй раз наградили титулом «Самая красивая» (впервые певица получила главную награду страны в 2005 году), а талантливого певца Ивана Дорна, соответственно, «Самый красивый». Конечно же, «Самые красивые люди Украины» стали героями роскошных фотосессий на страницах любимого журнала о звездах, а также украсили его праздничную обложку. В преддверии Нового года, а также церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины 2013», которая состоится 17 апреля 2014 года, мы предлагаем погрузить в атмосферу красоты, вечного праздника и романтики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак только для Viva! Эксклюзивное интервью о любимом муже и дочери Софии

«Самого красивого мужчину Украины» мы снимали в старом, почти заброшенном, маленьком театре в центре Киева. Сейчас там вместо спектаклей проходят андеграундные концерты и закрытые частные вечеринки. Когда Ваня вошел в зал – присвистнул с неподдельным восхищением, сказав, что не прочь провести здесь один из своих концертов. Да и он прав – поклонники творчества Ивана Дорна пойдут за ним куда угодно!

иван дорн фото

иван дорн фото

иван дорн фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Сексуальный Иван Дорн в новой фотосессии Viva!

Блистательная Ани Лорак во второй раз удостоилась звания «Самая красивая женщина Украины» - так решили именно вы, дорогие читатели. Сама Ани считает, что красивой ее делает ее обожаемая семья и, конечно же, сцена:

«Мне приятно, что спустя восемь лет я снова держу в руках эту награду! Наверное, за прошедшее время я чего-то достигла, а также приумножила тот аванс на будущие победы, который был мне дан. Я рада, что поклонники не разочаровались во мне. Конечно, изменились мои понятия и критерии красоты, потому что я вышла замуж, у меня появилась собственная семья. До этого у меня тоже была семья, но музыкальная – мои коллеги-музыканты и поклонники. Я стала мамой и открылась как женщина. Для себя я стала красивее», – рассказала Ани Лорак в своем интервью нашему журналу во время проведения этого роскошного фотосета.

ани лорак фото

иван дорн фото

ани лорак фото

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ:  Чувственная Ани Лорак в новой фотосессии Viva!

Напомним, церемония награждения «Viva! Самые красивые люди Украины 2013» состоится 17 апреля 2014-го года. А совсем скоро мы объявим список номинантов и начнем онлайн-голосование!

Лобода новое
Предыдущий материал

Певицу Лободу обокрали прямо перед Новым годом

Даутцен Крус новое 5
Следующий материал

Безупречная Даутцен Крус демонстрирует спортивную фигуру

Новости партнеров

Загрузка...