Кейт Хадсон хвастается роскошной фигурой

Кейт Хадсон новое
Американская актриса Кейт Хадсон похвасталась своей роскошной фигурой на обложке фитнес-глянца Shape.
#@#

34-летняя красотка украсила обложку ноябрьского номера журнала о фитнесе и здоровье, представ на его страницах в мини-шортах и укороченном топе, обнажающем подтянутый плоский живот с кубиками пресса. Автором фотосета для Shape стал фотограф Нино Муньос.

В интервью с журналом Кейт поделилась с читателями секретами своей красоты и безупречной фигуры - по словам Кейт, систематические занятия в спортзале совместно с танцевальными уроками дают ошеломляющий результат:

"Основа моей программы для фигуры - танцы, - говорит красотка, - Я обожаю танцевать! Танцы совместно с занятиями в спортзале - идеальное сочетание. Также я люблю прыгать на скакалке. Я могу говорить по телефону и прыгать, смотреть ТВ и прыгать... Наверное, все это в комплексе помогает мне оставаться в форме".

Обладательнице безупречных форм можно только позавидовать - она призналась, что не сидит на диете!

"Я люблю вкусно поесть, - говорит Кейт, - Паста, свежий хлеб, соусы... Без этого я просто не могу жить! Два раза в году я устраиваю себе разгрузочные недели, когда очищаю свой организм. Но в остальное время я редко в чем себе отказываю".

СМОТРИТЕ ФОТО: Кейт Хадсон поразила роскошными ногами

Кейт Хадсон фото

Кейт Хадсон фото

Мэрилин Монро новое
Предыдущий материал

Мэрилин Монро стала лицом Chanel No.5

Светлана Тарабарова
Следующий материал

Светлана Тарабарова демонстрирует безупречную фигуру в асанах

Новости партнеров

Загрузка...