Анна Седокова показала свои слезы и шокировала откровенным признанием

Анна Седокова новая
Всегда улыбающаяся и жизнерадостная, соблазнительная и смелая Анна Седокова впала в депрессию.

#@#

Артистка опубликовала в своем микроблоге шокирующий снимок, на котором впервые показала не улыбку, а слезы. Грустный снимок Анна подписала не менее грустным постом об очередном предательстве, которое она была вынуждена пережить:

"Все тряпка. Соберись. Вот сейчас специально размещу это фото, чтоб завтра проснулась и стыдно было. Все живы, все здоровы. Работа замечательная. ВЫ. Все говорят, что все будет хорошо. Кто-то знает. Кто-то верит. Я прошла через много предательств в этой жизни.. Пройду и еще через одно. Просто раньше этого по телевизору не показывали. Чтож это новый уровень. Я везде выхожу на новый уровень. Значит и мое сердце скоро сменит просто броню, на суперброню. Видимо вышла новая прошивка. А я все на старой была. Сейчас поменяю", - пишет певица.

Помимо этого, Анна шокировала поклонников откровенным признанием - певица сообщила, что терпела домогательства бойфрендов своей собственной мамы:

"Я думала, что прошла через все круги ада в этой жизни. Я знаю,что такое жить в полной бедности, быть беззащитной и одной, терпеть домогательства взрослых ухажеров мамы, измены любимого мужчины. Вместо того, чтобы быть любимой, учиться открывать бутылки с алкоголем каждый день... Я думала, вот сейчас, вот именно сейчас все позади. Все прошло. И я прошла. Но я ошибалась. Впереди у меня еще одно ... и вероятно самое тяжелое испытание в моей жизни. Дай мне Боженька пройти его с честью и стать сильнее".

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Анна Седокова: "Я абсолютно счастлива в статусе свободного человека"

Анна Седокова фото

Скарлетт Йоханссон новое 5
Предыдущий материал

Самая сексуальная женщина планеты: Скарлетт Йоханссон соблазняет на страницах глянца

Холли Берри и Оливье Мартинес
Следующий материал

Холли Берри и Оливье Мартинес дали сыну необычное имя

Новости партнеров

Загрузка...