Как сохранить брак: советы счастливой жены Ани Лорак

Ани Лорак и Мурат
Сегодня Ани Лорак – суперпопулярная певица, успешная бизнес-вумен, красивая женщина, любящая жена и мама.

#@#

О своем браке самая красивая женщина года по версии читателей Viva! говорит лаконично, но глубокомысленно: «Если вы вместе по экономической причине или из-за жилья, то рано или поздно эти схемы дадут сбой. Деньги кончатся или надоест их тратить, да и дом может сгореть. Главное в отношениях – желание видеть счастливым своего человека».

Также Ани Лорак уверена: нужно принимать друг друга, не стараться переделывать и ломать своего любимого человека. «Вот я скроена таким образом, я не могу без сцены, – откровенничает певица с «Комсомольской правдой», –  а Мурат это принимает. Мы с мужем учимся уважать свободу выбора друг друга».

Как ни странно, у одной из самых известных украинских селебрити до сих пор нет страничек в соцсети. Певица мотивирует это тем, что в перерывах между съемками и концертами она старается по максимуму провести время со своей семьей. «Есть люди, которые мечтают обсуждать все аспекты своей жизни. У меня есть команда людей, с которой мы в жизни это все обговариваем: что к какому платью подобрать, какую прическу сделать. Это профессионалы. А  в Сети у многих свои, не всегда адекватные мнения», – считает певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Мурат пожертвовал ради меня всем"

Руслана Писанка новое
Предыдущий материал

Оля Полякова, Руслана Писанка и Санта Димопулос в купальниках: звезды разделись для телешоу "Вышка"

Полина Гагарина 1
Следующий материал

Личный шопер: стильная Полина Гагарина приобщает сына к модным покупкам

Новости партнеров

Загрузка...