Фотофакт: Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили шокировали своим поцелуем

Алена Водонаева новое
Не успела светская львица Алена Водонаева заявить об участии в российском проекте «Танцы со звездами», как уже вовсю обсуждаются ее романтические отношения с партнером по шоу Евгением Папунаишвили.

#@#

14 сентября состоялся первый эфир проекта, на котором Евгений и Алена исполнили чарующий ча-ча-ча – танец получился страстным, а дуэт – весьма эффектным. Несмотря на то, что после завершения программы партнеры по танцам уехали не вместе, пара воссоединилась в одном из московских ресторанов: Папунаишвили приехал с коллегой Александром Литвиненко, Водонаева – с подругой. Все это время молодые люди вели себя как влюбленные, о чем-то мило воркуя, пишет Heat.ru. Стоит ли говорить, что по окончании вечера журналисты запечатлели весьма нежное прощание – объятия и поцелуи известного танцора и телеведущей!

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили роман фото

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили роман фото

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили роман фото

Фото: Heat.ru

На снимки, которые просочились в Интернет, телеведущая  в своем блоге отреагировала достаточно бурно: «Давайте по-честному! Хоть один засос покажите, а потом пишите про романы, ок?!», «Как скучно и впустую сработали папарацци. А ведь сидели, ждали, пока мы поели, и попрощались! Время свое потратили!», «У меня когда роман, я целуюсь несколько по-другому! Вам, может, показать? Прям на 2 работа, ребята», «А почему нет аналогичных поцелуев с Дыбовым? Мы с ним каждый раз так прощаемся!».

Однако девушка не до конца переубедила своих поклонников, ведь в свое время роман тогда еще замужней Алены с Арсением Шаровым побуждает сомнения, не лукавит ли телезвезда на этот раз…

СМОТРИТЕ: Алена Водонаева хвастается новым бойфрендом-красавчиком

Оксана Марченко 2
Предыдущий материал

Эмоциональная Оксана Марченко покорила новым casual-образом

Лидия Таран
Следующий материал

Именинница Лидия Таран уехала в Париж с новым возлюбленным?

Новости партнеров

Загрузка...