Бунтарка Пинк признана женщиной года по версии Billboard

Пинк с языком
Самая смелая и зажигательная звезда мирового-шоу-бизнеса награждена почетным звание «Женщина года» от авторитетного музыкального журнала Billboard.

#@#


Представители Billboard уверены: именно Пинк достойна носить столь почетный титул, ведь за этот год певица выпустила суперуспешный альбом, который бьет все рекорды по продажам, закачкам и радиоротации. Кроме этого молодая мама полностью вернула себе прежние стройные формы и блестяще ворвалась на мировую сцену с новой потрясающей шоу-программой.

Билл Верде, редакционный директор Billboard, так пояснил выбор издания:

«В середине 2013-го года мы получили сводки цифр – именно тогда стало ясно, что альбом Пинк и его главный сингл являются самыми продаваемыми среди женщин-музыкантов, а мировое турне певицы – самым захватывающим блокбастером. Плюс вдохновение, которое она дарит поклонникам – это и есть феномен по имени Пинк».

Сама же певица оказалась шокирована такой новостью, но не скрыла, что ей очень приятно быть «Женщиной года» по версии Billboard:

«Это был потрясающий год! Я очень благодарна радиостанциям, что крутят мои треки, а также всем поклонникам и друзьям…а также всем талатнтливым людям, которые работали со мной над этим альбомом».

зак эфрон2
Предыдущий материал

Зак Эфрон шокировал признанием в наркозависимости

Татьяна Денисова новое
Следующий материал

Красотка Татьяна Денисова удивила новой прической

Новости партнеров

Загрузка...