Скоро свадьба! Надежда Дорофеева выходит замуж

Владимир Дантес и  Надежда Дорофеева
Владимир Дантес сделал предложение Наде Дорофеевой, на что девушка, конечно же, ответила согласием. О самом трогательном моменте в жизни пары впервые рассказал журнал Viva!

#@#

Viva! первой официально сообщает: участница дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева и певец из «ДиО.фильмы» Владимир Дантес – пара.

В новом номере лучшего журнала о звездах вы найдете романтическую фотосессию влюбленных и откровенное интервью об их знакомстве, отношениях и трогательной помолвке. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба солиста группы "Время и Стекло": новые подробности

Дантес: Все это случилось 15 января, я посадил Надю в машину и повез ее не домой, а в загородный комплекс, в очень симпатичный коттедж, где мы уже как-то останавливались с друзьями. По дороге Надя постоянно интересовалась, куда я ее везу. А я держал интригу. Мы приехали на заснеженную базу, где, кроме нас, олененка, собаки и кошки, не было ни души! Зимняя сказка: ночь, тишина, все в снегу и светятся только окна нашего домика. Мы приготовили чудесный ужин – мясо, вино…

Надя: И тут Вова становится на одно колено и говорит: «Я хочу, что бы ты стала моей женой». Я была потрясена! А потом зазвонил телефон, это был наш общий парикмахер Артур, и я в трубку как закричу: «Я выхожу замуж!»

Полную версию интервью Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже!

Леонид Агутин и Анжелика Варум знакомят со взрослыми дочерьми! Первая семейная фотосессия

Татьяна Котова 1
Предыдущий материал

Татьяна Котова без макияжа: идет ли звезде натуральность?

Маша Собко свадьба
Следующий материал

Прекрасная невеста: Маша Собко в свадебном платье

Новости партнеров

Загрузка...