Скоро свадьба! Гарик Харламов сделал предложение Кристине Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус 13
В интервью Вадиму Вернику пара призналась, что уже давно обручена и подумывает о свадьбе.

#@#

Слухи о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус хотят пожениться ходили чуть ли не с первого дня, как они объявили о своих отношениях, но теперь, можно считать, что они официально подтверждены. В интервью главному редактору журнала ОК Вадиму Вернику влюбленные и рассказали о предложении руки и сердца, а также о будущей свадьбе.

Как выяснилось, замуж Гарик позвал свою возлюбленную еще в мае 2013 в момент, когда девушка заболела – предложение же стало для Кристины тогда самым мощным лекарством:

«Я в тот момент болела, лежала дома с температурой. Мы смотрели кино, Гарик гладил меня по голове и вдруг предложил мне стать его женой. И я, естественно, ответила согласием», - поделилась Асмус в интервью.

Пока что пара не называет конкретную дату свадьбы и не разглашает подробностей планируемого торжества, о котором говорить еще рано, ведь Харламов все еще состоит в браке с первой супругой Юлией. Скандальное же судебное разбирательство находится в самом разгаре, поэтому влюбленные явно будут ждать окончания процесса, чтобы с полной грудью вздохнуть и отправиться в ЗАГс.

Что касается свадьбы мечты, Гарик и Кристина рассказала, что это может быть либо скромная церемония для самых близких либо что-то экстремальное – например, женитьба в воздухе.

Ума Турман фото 2013
Предыдущий материал

Ума Турман: сексуальная гейша и леди-вамп в одном флаконе

Миранда Керр новая
Следующий материал

Сексуальная Миранда Керр стала стильной школьницей

Новости партнеров

Загрузка...