Британия в ожидании: хаос у больницы Кейт Миддлтон!

Кейт Миддлтон скандал
Британия затаила дыхание и ждет, когда же объявят о рождении долгожданного первенца принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон!

#@#

Сегодня утром герцогиня была доставлена ​​в частную клинику Святой Марии на западе Лондона – у нее начались схватки. Целый день возле клиники дежурили толпы журналистов, папарацци и сотни преданных англичан, которые подготовили для будущих родителей немало подарков – возле больницы, где в настоящее время Кейт рожает ребенка, развешаны разноцветные шарики, расклеены десятки ярких радостных плакатов и открыток с поздравлениями.

Поклонники принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон приходят к зданию больницы в патриотичных костюмах с изображением флага Англии и терпеливо ждут, когда же руководство клиники наконец-то сообщит радостную весть и, конечно, пол малыша!

Отметим, что первенец Уильяма и Кейт займет третье место в перечне наследников престола Великобритании. В случае, если у Кейт и Уильяма родится дочь, то она будет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской, а если сын - ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского. Общественность должна узнать о событии после того, как подписанное врачами официальное уведомление о рождении ребенка под охраной полиции будет доставлено королевской семье и семье Миддлтонов. Первыми о рождении ребенка узнает Елизавета II, премьер-министр Дэвид Кэмерон и дедушка новорожденного, принц Уэльский Чарльз.

Известно, что в настоящее время в больнице с роженицей находится будущий папа принц Уильям, который намерен взять две недели родительского отпуска, чтобы побыть с малышом и супругой. В скором времени к Кейт в больницу приедет ее мать Карол и сестра Пиппа.

Фото: REX

Хайди Клум новое
Предыдущий материал

Соблазнительная Хайди Клум позирует топлесс на пляже

Анастасия Винокур
Следующий материал

Дочь Владимира Винокура устроила грандиозную свадьбу

Новости партнеров

Загрузка...