Ксения Собчак продемонстрировала свою коллекцию бриллиантов

Ксения Собчак 1
Российская светская львица Ксения Собчак показала поклонникам свои любимые бриллианты. Но даже больше чем драгоценности, телезвезде нравится сейчас рассматривать тело своего мужа.

#@#

Во время своего путешествия по Италии супруги Ксения Собчак и Максим Виторган демонстрировали свою приверженность к простому и демократичному стилю в одежде. Они с удовольствием позировали перед камерой в джинсах, кедах, хлопковых рубашках и куртках. На Ксении было минимум украшений и макияжа.

Однако вернувшись в Москву Собчак решила напомнить своим читателям, что она отнюдь не случайно считается едва ли не самой популярной светской львицей России. А как еще лучше это продемонстрировать, чем похвастаться коллекцией своих бриллиантов?

Ксения Собчак показала бриллианты

«Повелительница бриллиантов», - так подписала Собчак фотографию, на которой изображена ее рука вся усыпанная драгоценными украшениями.

Позже Ксения похвасталась еще одним сокровищем - своим мужем. «Он спит… а я – любуюсь )))», - подписала она интимное фото со своим оголенным супругом.

Ксения Собчак показала голого Максима Виторгана

Ксения и ее сокровище. Фото из Твиттера Ксении Собчак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак и Максим Виторган: второй медовый месяц

Эль-Гуна
Предыдущий материал

Эль-Гуна - сокровище красного моря

Даймонд комп
Следующий материал

Гармония во всем: ювелирные комплекты весны-2013 от STDIAMOND

Новости партнеров

Загрузка...