Звезда группы "Лицей" Лена Перова пыталась покончить с собой

Лена Перова
Российские СМИ сообщают, что знаменитая певица и актриса Лена Перова пыталась покончить с собой.

По данным российских журналистов, 36-летняя экс-участница группы «Лицей» попыталась вскрыть себе вены на левом запястье, однако рана оказалась не серьезной, и она поспешила отправиться к своему психоаналитику. По дороге к врачу, из-за душевных переживаний, Лена не смогла справиться с управлением собственного автомобиля и попала в ДТП на северо-востоке Москвы. По предварительным данным, автомобиль Перовой врезался в Mersedes, который стоял на «аварийке». В результате сильного столкновения известная певица получила множественные травмы, в том числе сильный ушиб грудной клетки и плеча, а также легкое сотрясение мозга.

Несмотря на утверждения Лены о том, что рана на левом запястье – результат ДТП, врачи убеждены, певица пыталась совершить суицид. По словам источников из больницы, куда пострадавшую привезли на «скорой», Лена все-таки пыталась покончить с собой:

«Пациентка вела себя очень нервно, кроме того она была не совсем трезва, - говорит источник в медицинских кругах, - Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколком стекла от пореза, какой бывает при суициде».

Кара Делевинь
Предыдущий материал

Красотка Кара Делевинь снялась обнаженной

Надежда Матвеева
Следующий материал

Ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева о разводе и взрослом сыне: эксклюзивное интервью Viva!

Новости партнеров

Загрузка...