Ким Кардашян не хочет рожать неразведенной

Кардашян смеется
Популярная американская телеведущая Ким Кардашян просит суд поскорее завершить ее бракоразводный процесс. Но муж звезды Крис Хамприс не поддерживает желание бывшей возлюбленной.

#@#

Как известно, американка Ким Кардашян недавно объявила, что она вынашивает ребенка от своего нынешнего бойфренда Кэни Уэста. И теперь телеведущая и модель пытается уговорить судей, как можно быстрее завершить рассмотрение ее бракоразводного процесса с ее мужем Крисом Хамприсом.

«Я уверена, что немедленное расторжение нашего брака поможет мне создать новую, полноценную жизнь, - написала она судьям, - Одна глава моей жизни будет официально закрыта, а другая только начнется. То же самое произойдет и с Крисом».

Однако бывший муж Ким спортсмен Крис Хамприс не горит желанием ускорять бракоразводный процесс. «Если Ким внепланово забеременела, это не повод ускорять процесс», - заявил он, намекая на то, что именно неверность Ким и была причиной их разрыва. Все дело в том, что спортсмен пытается добиться от суда, чтобы его признали обманутой, пострадавшей стороной.

Ким Кардашян и Кэни Уэст

Беременная Ким Кардашян с возлюбленным Кэни Уэстом. Фото с фейсбука звезды

Если ему это удастся, он сможет рассчитывать на солидную денежную компенсацию от своей бывшей жены. Кардашян на это раздражено отвечает, что она начала встречаться с Кэни Уэстом уже после того, как рассталась с мужем. И добавляет, что она сегодня в первую очередь думает не о своем здоровье и самочувствии, а о здоровье и самочувствии своего еще не рождённого ребенка. Правда, Ким не отрицает, что висящие на ней узы брака мешают ей полноценно распоряжаться своим состоянием. В частности, именно незавершенный развод мешает ей приобрести новый роскошный дом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашян выходит замуж?

Андрей Шевченко 1
Предыдущий материал

Андрей Шевченко о семье и достигнутых целях: только для Viva!

Даймонд 8-1
Следующий материал

Жемчужная роскошь: драгоценное совершенство от STDIAMOND

Новости партнеров

Загрузка...