Аня Добрыднева и Артем Мех больше не играют в любовь (ФОТО+АУДИО)

Пара нормальных
Группа "Пара Нормальных" презентовала новую песню, которая кардинально отличается от тех хитов, которые они исполняли ранее.

Эта песня определенно стала настоящим шоком для всех поклонников группы "Пара Нормальных". Всегда веселые и задорные, в этой песне Аня и Артем предстали серьезными и даже довольно жесткими. В ней нет даже намека на попсовый мотив. "Вендетта", а именно так называется новый хит от "Пары Нормальных" - это 100% клубный треш, который, как мы уверены, раскачает этой осенью не один украинский танцпол. Все, кто уже слышал трек, мы уверены, с нами согласятся. После смешной и незамысловатой "Невесты", ребята решили развернуться в своем творчестве на 180 градусов. И надо сказать, у них это получилось.

"Все наши песни, так или иначе, о любви, и песня "Вендетта" не стала исключением.  Нет смысла объяснять, о чем эта любовная история - пусть каждый из наших слушателей сам услышит в ней то, что мы пытались передать. Бесспорно одно: трек получился оригинальным, не похожим на наши предыдущие работы – и жестким, и лиричным, но при этом темпераментным и напористым одновременно. Не влюбиться в него просто невозможно!" - рассказали нам Аня и Артем.

Но, зачем долго говорить, предлагаем послушать и сделать свои выводы.

Анастасия Волочкова гламурная
Предыдущий материал

Анастасия Волочкова изменилась до неузнаваемости

Колин Фаррелл
Следующий материал

Примерный отец Колин Фаррелл

Новости партнеров

Загрузка...