Стас Дужников и Кристина Бабушкина развелись

дужников и бабушкина
Распалась еще одна актерская семья.

Год 2012 по праву заслужил звание "Год расставаний". За прошедшие семь месяцев распалось просто небывалое количество знаменитых пар. Причем каждая из них считалась стабильной и их взаимное чувство не вызывало сомнений. Причем печальная статистика продолжает расти, на сей раз новости пришли из соседней России. О своем разводе официально заявили актеры Стас Дужников и Кристина Бабушкина.

Этой парой восхищались многие. Дело даже не столько в заботе, которую супруги проявляли в отношении друг друга. Просто Стас и Кристина удивительно друг другу подходили и смотрелись вместе очень органично. У пары подрастает дочь Устинья, которая родилась в 2007 году. 

громких заявлений бывшие супруги делать не стали. Даже в родном театре, где Стас и Кристина трудятся вместе, никто до последнего момента не подозревал, что в их семье что-то не так. Но по признанию актеров, "ничего такого и не было", просто их чувства себя исчерпали и любовь прошла. Дужников и Бабушкина уверяют, что остались добрыми друзьями. Супруги прожили вместе 7 лет.

 

Ума Турман наконец-то назвала дочь
Предыдущий материал

Ума Турман показала новорожденную дочь

Патрисия Каас
Следующий материал

Патрисия Каас обнажилась

Новости партнеров

Загрузка...