«Холостяк-2»: предсказуемый финал

Френсис Александр Метью Романов
Вчера, 17 мая состоялся очередной выпуск популярного шоу «Холостяк-2».

Главный герой проекта, Френсис Мэтью познакомил трех участниц Ольгу Винокурову, Елену Ряснову и Зою Самчкуашвили со своей семьей. Мама холостяка, титулованная Принцесса Ольга Андреевна оценила девушек и дала несколько советов сыну.

В результате шоу покинула самая сексуальная участница, грузинка Зоя. Однако это ничуть не расстроило красавицу, которая, не получив розу, даже предложила Френсису дружбу.

Напомним, что в прессе давно ходили слухи о том, что Зоя давно должна была покинуть проект, и на одной из церемонии роз даже не получила розу. Эту информацию девушка лично подтвердила в эфире 7 выпуска «Холостяк-2» во время эпизода с шаманом. Тогда Зоя пожаловалась, что сначала ей дали дополнительную розу, а затем и вовсе отправили на «проверку» с шаманом. «За что мне это?», - жаловалась она.

В финал самого романтичного шоу страны вошли Оля Винокурова и Елена Ряснова. Стоит отметить, что в самом начале проекта в интернет просочился точный график выбывания участниц из шоу. Вчерашний выпуск подтвердил правдивость этой информации. Судя по графику, победительницей проекта станет девушка из Запорожья Елена Ряснова.

Николь Шерзингер
Предыдущий материал

Николь Шерзингер разделась для журнала Maxim

Жизель Бундхен новое
Следующий материал

Жизель Бундхен в рекламе собственного нижнего белья

Новости партнеров

Загрузка...