Меган Фокс прячется от папарацци

Меган Фокс 2
Актриса, которую сейчас подозревают в беременности не дает себя фотографировать.

 

В первую очередь это касается фото девушки боком. От снимков анфас Меган не отказывается. Скорее всего это нежелание продиктовано тем, что 25-летняя актриса не хочет, чтобы фотографы увидели изменения происходящие в ее фигурой.

К примеру вчера, всегда дружелюбно относящиеся к папарацци Меган и ее супруг актер Брайан Остин-Грин, возвращаясь из Oasis Theater в Лос-Анджелесе. вместе с сыном Брайана - Кассиусом, неожиданно решили спрятаться от назойливых фотографов за большим черным зонтом. 

Ну и что тут такого - спросите вы, быть может, они не от папарацци скрываются, а от солнца? Так-то оно так, вот только солнце здесь не при чем. Брайан решил открыть зонт, как только компания усмотрела на соседней стороне улицы фотографов. Причем Меган, обычно с большим удовольствием позирующая камерам, поспешила первой юркнуть за спину мужа, предусмотрительно закрывая живот руками. 

Что ж, похоже, что слухи все-таки более чем оправданы и актриса действительно вскоре готовится стать мамой. Хотя, глядя по подтянутую фигуру девушки, этого никак не скажешь.

эдриан броуди
Предыдущий материал

Эдриан Броуди изменился до неузнаваемости

аватар диетресса 12345
Следующий материал

Дієтресса. Кілограми капітулюють

Новости партнеров

Загрузка...