Лилия Ребрик беременна во второй раз: эксклюзив Viva!

Лилия Ребрик беременна во второй раз
Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик снова беременна! Этой прекрасной новостью она поделилась с Viva!, украсив обложку журнала и дав эксклюзивное интервью.

#@#

Осень-2017 оказалась для Лилии Ребрик знаковой. Она не только поменяла место работы, став ведущей утреннего шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», но и узнала, что ждет второго ребенка. Viva! стала первым журналом, кому телеведущая и ее муж, хореограф Андрей Дикий, решили обо всем рассказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских впервые прокомментировала беременность

Договориться о встрече с семейной парой Ребрик–Дикий оказалось делом нелегким. Телеведущая, несмотря на беременность, не сидит дома, а много работает и даже ездит с антрепризными спектаклями по Украине. У ее мужа Андрея Дикого свой график, турниры по танцам.

«Мне нравится украинское выражение: «жінка при надії». Оно очень емкое. Поэтому я не из тех женщин, которые будут сидеть дома и беречь себя. Даже несмотря на некоторые недомогания, которые могут сопровождать женщину в этот период – ты же понимаешь, ради чего все терпишь», – говорит телеведущая.

«В прошлый раз я узнала, что была беременна Дианой, на дне рождения Андрея, а в этот раз – на Дианин. А после УЗИ мы дома уже ждали гостей – у дочки первый юбилей, пять лет. Готовили большой праздник с подарками, ждали приезда наших родителей, гостей. Вручили Диане подарки, а потом решили ей все рассказать. На самом деле, дочка очень давно просит братика или сестричку, – рассказала Лилия Ребрик. – Диана так трепетно к этому относится и больше целует и обнимает мой живот, чем шею и лицо (смеется). Это очень трогательно».

Лилия Ребрик беременна во второй раз

Беременная Лилия Ребрик украсила обложку свежего выпуска журнала Viva!

Лилия Ребрик беременна во второй раз

Особенностью нового номера лучшего журнала о звездах стало наличие двух вариантов обложек. Не имеющее аналогов на рынке глянцевой продукции Украины, издание продолжает выходить в формате «Один журнал – две обложки».

О том, как Лилия Ребрик справляется с утренними эфирами, как беременность повлияла на ее характер, а также о том, кого супруги больше хотят – мальчика или девочку, – читайте в новом выпуске Viva! Номер в продаже с 28 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: "Это естественно, когда финансовое обеспечение детей лежит на отце"

Беко
Предыдущий материал

По каким параметрам следует выбирать бытовую технику?

Бриллианты и собственный дизайн: рассматриваем обручальное кольцо Меган Маркл от принца Гарри
Следующий материал

Бриллианты и собственный дизайн: рассматриваем обручальное кольцо Меган Маркл от принца Гарри

Новости партнеров

Загрузка...