Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник: "Я благодарен судьбе за мою жену Кристину"

Григорий Решетник с женой
Григорий и Кристина Решетник отмечают в этом году шестую годовщину свадьбы. Супруги дали откровенное интервью Viva.ua, в котором рассказали, в чем же секрет их счастливой семейной жизни и бывали ли у них кризисные моменты.

#@#

Ведущий самого романтического реалити страны «Холостяк» не скрывает, что сам уже давным-давно не холостяк. Шесть лет назад 10 октября Григорий Решетник и его любимая жена Кристина сыграли пышную свадьбу. Даже с появлением сына Вани и спустя столько лет чувства супругов не остыли. В честь годовщины Григорий и Кристина рассказали о своем знакомстве, отношениях и секрете крепкого брака.

- Кристина, историю вашего знакомства известна – в своих интервью Григорий рассказывал о серьезной девушке, которая его не замечала. Хочется услышать эту историю еще и с твоей стороны – почему ты не обращала на Гришу никакого внимания? Или, может, обращала, но не подавала виду?

Григорий: Я думаю, что замечала, но не подавала виду (улыбается). Но я – парень целеустремленный, поэтому сумел завоевать ее внимание.

Кристина: Я действительно была очень серьезной, амбициозной девушкой, которой было всего 18 лет. Я только начала работать в новостной службе одного из центральных телеканалов страны. У меня, просто-напросто не было времени смотреть ни на кого с интересом (смеется). Несколько раз, помню, встречала Гришу в коридорах, но не знала даже, что мы работаем на одном канале (прим. ред. – Григорий тогда вел рубрику «Под ключ» в программе «Сніданокз 1+1»). Свела нас вместе судьба и наш общий друг Алексей Душка, мой коллега, а Гришин одногруппник. Однажды Леша пригласил меня в боулинг, но я всячески пыталась «отмазаться», так как работала тогда всю ночь на утренний выпуск новостей и вырваться никак не могла. Да и не понимала, зачем коллега так хочет меня куда-то вытащить. Но он убедил меня, что я не пожалею! Поздним вечером меня с работы забрал Леша с другом Гришей и еще одной девушкой. Я тогда особо не обратила внимания на незнакомца, ведь была уверена, что он-то с девушкой приехал. Но позже я начала понимать, что Гриша уделяет мне очень много внимания, и мне это казалось странным. Ну, а дальше мы проболтали без остановки часа 3. Гриша отвез меня опять на работу ночью. Не взял номер и… пропал (смеется).Это, наверное, был такой тактичный ход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник пожертвовал ради жены и сына

- В какой момент он тебя все-таки «подкупил» и очаровал?

К.: Это была симпатия с первого взгляда. Я поняла, что Гриша – парень серьезный и решительный, ведь сразу же начал рассказывать мне о том, что хочет семью и детей. Даже говорил, как назовет их (смеется).

- Расскажите, каким был ваш день бракосочетания?

К.: Свадьбу мы сыграли в Ивано-Франковске, моем родном городе. С моей стороны было много друзей и родственников, поэтому решили, что удобней привезти Гришиных родных с Николаева на Западную Украину. Мы все тщательно планировали сами, подготовка началась за полгода. И все, слава Богу, получилось именно так, как мы хотели! Много друзей, улыбок, танцев и веселья. Чего только стоил наш первый танец! До сих пор помню каждый момент того дня, и пережить такие эмоции с любимым мужем готова хоть завтра еще раз (улыбается).

Г.: Я тоже хочу еще, правда, не в таких масштабах – у нас было 150 гостей! (смеется)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария прокомментировал слухи о расставании с Аленой Лесык

- Вы оба – работники телевидения. Считаете, у таких союзов больше шансов на успех, нежели у пар вроде «телевизионщик-бухгалтер»? Ведь не все понимающе относятся к регулярным пропаданиям на работе.

К.: Я думаю, что общий род деятельности не всегда может быть залогом успеха отношений между супругами. Тут важней всего чувства, любовь и желание быть с этим человеком. Но то, что мы с одной рабочей сферы, нам сыграло только на руку. Много общих тем, общих интересов и знаний. Мы можем дать компетентный совет друг другу и поддержать. Поэтому я скорее соглашусь с этим утверждением.

Г.: Да, у нас все-таки специфическая профессия с ненормированными графиками, нет  такого, что приходишь на работу в 9 утра и уходишь в 6 вечера. Когда мы начали встречаться, Кристина работала на утренний выпуск новостей, соответственно, ее могло не быть дома всю ночь. И я ее в такие моменты понимал, поскольку и сам периодически пропадал на съемках круглосуточно. «Холостяк»-то порой снимается больше суток! Но Кристина все понимает. Нам повезло в этом плане. Хотя я считаю это скорее плюсом для отношений, но не обязательным аспектом. Если люди друг друга любят, то и бухгалтер, и юрист поймет телевизионщика. Главное – чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви Холостяка Максима Чмерковского и его жены Петы Маргатройд

- Говорят, за любым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Насколько это про вашу семью, Гриша?

Г.: Совершенно согласен с этой фразой. Она гениальная и вечная. Надежный тыл для мужчины крайне важен. Я очень благодарен судьбе за Кристину, а Кристине – за поддержку. Она у меня очень сильная и целеустремленная девушка, поэтому может зарядить этим меня, вовремя поддержать, вселить веру. Она ни разу не усомнилась в моих силах. В минуты отчаяния она мотивирует меня, вдохновляет и окрыляет. Так что очень рекомендую всем холостякам прощаться со своим статусом, ведь семейная жизнь – это гораздо лучше! Сила мужчины – это его женщина. И я знаю много таких примеров, подтверждающих это.

- Весь путь от диктора до известного телеведущего ты прошел вместе с Кристиной. На каких этапах карьеры поддержка жены тебя буквально спасала?

Г.: Были моменты, когда сомневался в себе, когда отказывали на кастингах, когда мир казался несправедливым. Очень неприятно, когда тебя не берут ведущим туда, куда ты так мечтал попасть! А жена говорила мне: все не просто так, потом ты поймешь, что это было к лучшему. Так и случалось. Тот проект «проваливался», а следующий, в который меня таки брали, становился успешным. Кстати, мой карьерный взлет начался именно после свадьбы – спустя неделю меня утвердили ведущим проекта «Невероятная правда о звездах» на СТБ, который я вел 4 года. Думаю, именно вера Кристины меня подтолкнула к таким свершениям. Я тоже стараюсь ее поддерживать и вдохновлять, быть для нее опорой.

ЧИТАЙТЕ: Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник назвал 5 причин расстаться с холостяцкой жизнью

- Наверняка у каждого человека бывают моменты, когда приходишь домой разбитым и расстроенным. Как Кристина тебя в такие моменты поддерживает?

Г.: Мы стараемся отвлечься, когда грустно из-за чего-то. Например, пойти всей семьей в парк, кушать мороженое, кататься на велосипеде или роликах. Когда ты в кругу семьи, обо всех проблемах можно забыть. Порой, когда я и сижу загруженный, Кристина садится со мной и обсуждает мою проблему. Мне нравится в ней то, что она всегда говорит как есть. Иногда мы в своих неудачах виним кого-то, не обращая внимания на свои недоработки. А ведь так важно признавать свои ошибки! И именно Кристина мне на них указывает. Спасибо ей за правду.

- У многих пар бывали переломные моменты. Случалось ли такое с вами? Как выходили из этих ситуаций?

Г.: Каких-то критических моментов я не помню, но, безусловно, как и у каждой пары, у нас были моменты недопониманий. Это нормально, потому что два совершенно разных человека пытаются строить нечто целое. Бывают жаркие дискуссии, но мы всегда стараемся слышать друг друга и приходить к какому-то решению. Я, конечно, больше слушаю – Кристина более эмоциональна. Хотя бывают моменты, когда и я могу разойтись (смеется). В общем, в жарком споре кому-то одному лучше быть сдержанней. Но ссоры у нас короткие – зачем тратить время на выяснение отношений?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу «Холостяк-6» Алена Лесык: «Я мечтаю о самом красивом свадебном платье»

- А были сложности после рождения ребенка? Многие называют первый год самым сложным для отношений мужчины и женщины.

Г.: Думаю, все семьи проходят через это. Мужчине кажется, что жена уделяет ему меньше внимания, у женщины вообще гормональные всплески! Ей нужно буквально «разорваться» и успеть уделить всем внимание. Ванечка был долгожданным ребенком, мы очень долго его планировали, так что были готовы к сложностям. Мы пообещали друг другу справляться со всем вместе. Поэтому вместе рожали, вместе воспитывали, вместе не спали, когда резались зубы. Это очень помогало не ссориться.

К.: Многие говорят о сложностях в отношениях первого года ребенка, это правда. Рождение Ванюши было самым ожидаемым событием для нас с любимым. Мы всячески поддерживали друг друга, Гриша мне очень помогал, а я, в свою очередь, не забывала о нем. Ведь кризисы в отношениях зачастую и случаются в первый год после появления в семье малыша, когда женщина полностью концентрирует свое внимание на ребенке. С личного опыта скажу, что это нелегко – отдавать всю свою энергию одновременно двоим, но возможно. Ребенок не должен стать преградой на пути отношений между супругами, а наоборот, помогать укрепить брак и делать родителей еще более счастливыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесык: "Я готова стать мамой!"

- Расскажите  немного о том, как любите проводить вместе свободное время. Как втроем, так и вдвоем.

Г.:  Мы обожаем ходить вместе в спортзал. Пока мы занимаемся, Ванюша плавает в бассейне. Вместе читаем, гуляем в парках, катаемся на велосипедах, ездим на шашлыки к друзьям! Наш маленький ребенок нас ни капли не ограничивает, мы, наоборот, любим проводить время с ним.

К.: Нам действительно очень интересно втроем. Особенно мы любим путешествовать. За 3 года Ваня объездил более 10 стран: был на Кипре, в Риме, Родосе, в Вене, в 8 месяцев полетел на о. Самуи с тремя пересадками. Одним словом, мы считаем, что эмоции надо получать вместе – это очень расширяет границы сознания, кругозор. И действительно укрепляет отношения. Помимо этого, мы часто отдыхаем вдвоем, посвящаем время друг другу. Устраиваем себе романтические уик-энды, так сказать, отправляя Ваню к бабушкам и дедушкам.

- Назовите  несколько качеств, которые вы цените друг в друге.

Г.: Поддержка, преданность, добродушие, вера и душевная гармония.

К.: Преданность, любовь, ощущение защищенности и ответственность за семью и каждое сказанное слово.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Энтони Стронг