Жена Дмитрия Ступки: "После свадьбы мы влюбились в два раза сильнее"

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Полина Логунова, с недавних пор жена молодого актера Дмитрия Ступки, рассказала о свадьбе и семейной жизни.

Специально для Viva.ua жена Дмитрия Ступки, ведущая телеканала НЛО TV Полина Логунова, рассказала о том, что дает ей работа на телевидении, какой будет свадьба, и меняет ли мужчин штамп в паспорте.

- Полина, каково это – быть ведущей утреннего шоу? В чем сложности?

Это классно! Раньше я не воспринимала утренние шоу, но наше «Пробуддись» – я в него просто влюблена. Может, у кого-то другого и бывают сложности – утро, плохое настроение, ничего не хочется… А у нас такое шоу, что все максимально круто! Можно даже кофе во время эфира попить (смеется). А еще же мы материмся, можем спокойно сказать в эфире слово «член». Это же максимальная свобода! Честно признаюсь: я смотрю не только те эфиры, в которых есть я, потому что реально интересно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой

- Было ли что-то, что ты узнала благодаря шоу? Или, может, кто-то из гостей программы тебя поразил?

Много чего было. Мне из-за этого и нравится на ТВ работать, что ты, условно, ни хрена не делаешь, а узнаешь много интересного! А в гостях у нас постоянно бывают реально крутые люди. Я даже не знала, что существуют психологи  для животных. Ну, вот есть такие люди, они с канарейками разговаривают. До сих пор не понимаю, о чем. Но если моим питомцам когда-то понадобится психолог, я  с радостью обращусь. Еще к нам приходила астролог Марина Волина, я с ней подружилась. Очень крутая девочка!

- Ты сама в астрологию веришь?

Да, конечно. У нас роспись с Димой (Дмитрий Ступка – муж Полины) была в день, который мне подсказал знакомый товарищ по ведическому календарю.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились

- А в совместимость по знакам Зодиака веришь?

Тоже да. Я вот, например, терпеть не могу мужчин Тельцов. Я с ними могу только дружить, как и со Скорпионами…И со всеми этими «бараньими» знаками Зодиака не смогла бы: они не пойдут на уступки, а я как Скорпион – тем более. Мой муж – Дева, вроде бы знак женский, тяжеловатый… Но Дима у меня добрый-хороший, он мне спокойно уступает, мол, «хрен с тобой, моя золотая». Потому что я девочка, потому что лучше согласиться – и меньше будет головной боли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко снялась с мужем в нежной фотосессии

- То есть, все «скорпионские» штучки в тебе есть.

Да, максимально. Я могу терпеть, долго терпеть, меня даже могут обижать, но как только достанут… Вот как скорпион на пляже: он себе ползет, ползет, хвостиком виляет, и все нормально, не надо его трогать. Его раз пнешь, два пнешь, он сменит немножко ракурс и дальше пойдет по своей дороге, но если его задолбать, то он реально начнет хвостом лупить. Вот у меня такая же история.  Если довести – все, меня не остановить, уже пена изо рта идет.

- Теперь давай разберемся: вы с Димой официально расписались 11 марта, а когда будет свадьба?

Да, у нас была роспись и такая себе вечеринка-репетиция. А сама свадьба состоится 23 июня.

- Для тебя было важно официально оформить отношения?

Ну, пока я их не оформила, я не понимала, что это такое. Я считаю, что никуда не нужно торопиться и, в принципе, нормально отношусь к гражданскому браку. Нужно пожить, попробовать. Как у нас так с Димой получилось – хрен его знает, но я рада. Когда вы муж и жена, то это уже совсем другие отношения, степень ответственности другая. И ты знаешь, мы влюбились в два раза сильнее сразу! Не знаю, как так вышло, это какая-то магия. Все ведический календарь (смеется). Мы с Димой можем в хлам разругаться, чуть ли не до драки. Но все равно понимаем, что мы будем вместе, и очень заботимся друг о друге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова показала страстные поцелуи с бойфрендом

- По твоим наблюдениям, мужчин меняет штамп в паспорте?

Меняет. Мужчина сначала очень боится, первое время не отдупляет, что происходит. Вот ему говоришь: «у тебя семья, пожалуйста, мне сережки купи, будь любезен, я жена, все». Он еще первое время не шарит, не понимает, что ему нужно делать. Но, в то же время, это период осознания, что вот эта женщина – моя собственность, обзавидуйтесь. А вот то, что он теперь должен выполнять и какие-то функции мужа, приходит не сразу.

- Расскажи о свадьбе: ты планируешь кроссовки под платье и какой-то треш?

Ну, кроссовки я найти не могу, те которые хочу – белые Nike Air Force. А платье идеальное я придумала, но его надо шить. В остальном, организацией занимается свадебное агентство. Они очень хорошо все делают, а я просто со всем соглашаюсь. Говорят, что я какая-то странная невеста, так как у меня нет претензий и запросов – они все сами придумывают.

Так что у нас какое-то нереальное световое шоу будет, даже пирамиды какие-то строятся. Я даже не представляю, честно говоря, что там будет, но уверена, что будет очень круто. Потому что всем была дана максимальная свобода действий – и все уже так выпендриваются, чтобы мало не показалось.

- Пригласите весь мир?

У нас гостей человек 300, наверное, будет, если не больше.

- Что решили с медовым месяцем?

Мы еще соображаем, в какие теплые края поехать. Вот в апреле махнем в Турцию, там пати, все друзья приедут – ад какой-то будет. У меня такое ощущение, что мы свадьбу празднуем уже второй месяц.

- Вечеринки и тусовки – это, конечно весело, но готова ли ты к быту? Уборка, приготовление еды?

А я домработницу найму! Вопрос этот обсуждали с Димой. Он знает, что я умею стирать, убирать, гладить и так далее. Сейчас мы живем с бабушкой мужа, туда я чужого человека не приведу, конечно. Но я предупредила Диму, что когда будем жить отдельно, стоять выготавливать я не буду, у меня много работы. Я готовлю за поцелуи (улыбается). Если попросит, понятное дело, я приготовлю. Но я считаю, что женщина, которая целый день на работе, а потом еще борщи варит и полы моет, – теряет свою женскую энергетику. А ей просто хочется прилечь и отдохнуть. И тогда она не будет задалбывать, не будет выносить мозг, а сможет подарить радость мужчине. Домработницы – это реально выход.

- С милым рай и в шалаше – это твоя история?

Я тебе скажу, тут странная история: мой милый не готов на шалаш! А если серьезно, то я считаю, что мужчина, который беспокоится о своей семье, никогда не позволит ей жить в «шалаше». В своем мужчине я уверена, так что к шалашу не готовлюсь.

Напомним, отец Дмитрия, Остап Ступка, недавно развелся после 15 лет брака и женился на студентке.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Loboda трогательно поздравила дочь Еву с 5-летием