Анна Седокова о дочках и любимом мужчине: "Я очень счастливый человек"

Анна Седокова о дочках и любимом мужчине: Я очень счастливый человек
Анна Седокова и ее новый коллега, украинский мультиартист MONATIK ответили на откровенные вопросы и приоткрыли занавес личной жизни.

#@#

1. Какую черту своего характера вы считаете самой сильной?

Анна: Никогда не сдаваться. Наверное, это моя основная черта. Находить выход из любой ситуации и идти к своей цели. Даже если весь мир говорит, что у тебя ничего не выйдет.

MONATIK: Самой сильной чертой своего характера считаю целеустремленность и упорство. Стоит мне ясно увидеть цель, все препятствия становятся менее заметными и даже добавляют интриги к делу. Возникает интерес к сложностям, ведь по привычке они часто меняются местами с полезными уроками и опытом.  В общем, "овен" частенько дает о себе знать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова снялась в чувственной фотосессии с Monatik

2. Чего вы боитесь больше всего?

Анна: Войны. Сейчас наш мир очень хрупок. Я хочу, чтобы мы все снова улыбались, а не в страхе читали  сводки новостей.

MONATIK: Внутренней пустоты. Ее часто вызывает одиночество. Следовательно, одиночества тоже боюсь. Люди наполняют, вдохновляют и мотивируют, показывают на примере каким стоит быть, а каким нет.

3. Поступок, за который вам до сих пор стыдно?

Анна: Стараюсь не совершать таких поступков.

MONATIK: Таких поступков в моей жизни происходит немало. В основном их собирает незрелый, юный возраст, с надеждой на то, что это не повторится в будущем. Я постарался вынести максимум уроков, списав весь стыд на тот период. Я знаю, что все возвращается.

Анна Седокова и Дмитрий Монатик

4. Какие три книги вы посоветуете  почитать?

Анна: Первая – это "Трансерфинг реальности". Действующая  позитивная психология. Вторая - любая  книга Ремарка и Маркеса.  Люблю читать биографии. Советую Элизабет Тейлор для тех, кто стремиться стать звездой.

MONATIK: Обязательно прочтите Гарика Корогодского "Как потратить миллион, которого нет и другие приключения еврейского мальчика". Давно не получал такого удовольствия от чтения.  Книга забирает с головой и ведет по своим страницам залпом. Конечно, один из моих любимых писателей Бернар Вербер. Я свое знакомство с ним начал с книги "Мы Боги". Что в итоге оказалась сиквелом "Танатонавтов" и "Империи ангелов". Люблю, когда в книгах открываются фантазии на тему "А что если все на самом деле не так..?". Третьей почему-то приходит в голову Альф Рэн "Фанки идеи". В определенный период жизни я счел ее крайне интересной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ВИА Гра" против новой группы Меладзе MBAND: кто лучше?

5. Чего вы боялись больше всего в детстве?

Анна: Наверное, в детстве я боялась темноты, а сейчас, наоборот, люблю ее. В темноте многое становится явным.

MONATIK: Я очень боялся темноты, но еще больше боялся ее в одиночестве. Под кроватью вечно прятался какой-то назойливый монстр, а в шкафу мог притаиться Бабай или того хуже Фреди Крюггер. По такой несправедливой иронии все они ушли вместе с Дедом Морозом  и зубной феей (улыбается).

6. Когда в последний раз вы говорили “Нет”?

Анна: Когда ты руководитель, ты должен говорить "нет" и не стесняться сказать: "Мне это не подходим. Я учусь быть жестче и отвечать "нет" хамству и невоспитанности.

MONATIK: Сегодня утром на вопрос "не опаздываешь ли ты?".

7. Какие хорошие привычки вы бы хотели привить себе?

Анна: Стать еще организованней. До минуты планировать свой график и меньше тратить свое время на тех, кто не согласен тратить его на меня. Это отличная привычка.

MONATIK: Пунктуальность. Мы с ней то сходимся, то расходимся, но я ее всячески стараюсь привить. Мы все ближе к взаимопониманию.

8. Как должен выглядеть ваш идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

Анна: Идеальный день должен быть обязательно солнечным. Я бужу своих малышек и собираю в садик и школу, а лучше мы прогуливаем и то и другое и идем с мамой на работу. Он обязательно начинаться со слов любви, вкусного завтрака и совместных планов на день. А далее много работы целый день. Встречи, переговоры, репетиции и ремонты. А вечером мы,  уставшие, и счастливые  возвращаемся домой. И когда малышня засыпает, мы с любимым открываем бутылку красного калифорнийского вина и включаем любимый сериал. И я засыпаю в его объятиях.

MONATIK: Идеальный день – это когда ты проснулся с любимой, как можно раньше в Гонг-Конге или Нью-Йорке с огромным желанием изучить все достопримечательности города. Мы выбегаем из шикарной гостиницы и начинаем свое путешествие. Впечатлений море, календарь показывает  какой-то праздник. Например, ее день рождения. И в дело вступают все факторы, которые будут сопутствовать этому дню стать незабываемым. Вечером концерт  "Stromae" или цирк "Дю Солей" с программой "Michael Jackson" . Я молчу про вкусную еду и другие радости. Вдруг откуда не возьмись в руках у нас серфинги, впереди океан. Оседлав несколько волн, мы становимся свидетелями невероятного заката, ночь пролетает так быстро, что едва моргнув глазами, перед нами возникает невероятной красоты рассвет. Да-а-а. Это был идеальный день.

9. Кто вас вдохновляет?

Анна: Мои девочки, доченьки. Они моя жизнь, сила и вдохновение.

MONATIK: Меня вдохновляет ОНА: жизнь, радость, планета, страна, столица, беда, боль, мечта и т.д. Раньше находил вдохновение в грусти, но с возрастом понял, что это бессмысленное занятие, и начал копаться в счастье.

СМОТРИТЕ: Бывший муж Ани Седоковой устроил дочкам игрушечный рай

10. Кем бы вы стали, если бы не были музыкантами?

Анна: Дизайнером. Я в принципе им и стала. А еще, может быть бы стала бы воспитательницей  детского сада.

MONATIK: Несколько годами ранее я бы ответил, что юристом. Но сегодня четко понимаю, что это было бы связано с творчеством. Любая сфера, в которой бы требовалась работа фантазии и всплеска идей. Бесконечные брейнштормы, так сказать.

11. Есть ли у вас плохие привычки?

Анна: Уходить, не выясняя отношений. Я вообще не трачу время на разборки. Просто заканчиваю отношения, и все. А возможно нужно выяснять и разговаривать часами после. Но у меня на это нет времени.

MONATIK: Моя самая плохая привычка – это любовь к никотину. Я настраиваюсь к освобождению, но так  сложно расстаться с тем, что любишь.

12. Ваше любимое блюдо

Анна: Странно, но я люблю пельмени, мы их с бабулей готовили  вместе. Она у меня из Томска и готовит настоящие сибирские пельмени.

MONATIK: Я собиратель вкусов пицц по всему миру. Это мой деликатес. Всем рекомендую паперони спайс с сырным бортом. А еще обожаю салат из крабовых палочек. Там очень строгий рецепт, состоящий из трех ингредиентов: кукуруза, крабовые палочки и майонез. Не солить и не перчить, иначе все пропало. Идеальный салат для моих вкусовых рецепторов, подходящий к любому гарниру и мясу.

13. Есть ли в вашей жизни сейчас любовные отношения?

Анна: Безусловно, без любви я никуда. Я бы не пела песни, не снимала бы видео. Совсем скоро выходит наше  новое видео на сингл "Тише" с MONATIK. Клип на эту песню снял режиссер  Сергей Гуман. И вы посмотрите результат нашей любви.

СМОТРИТЕ: Анна Седокова обнародовала интимные фото с бойфрендом

MONATIK: Да. Благодарен судьбе за это. Человеку не свойственно быть одному. Искренне убежден, что настоящей любви не бывает, она либо есть, либо  нет. И зачем идти куда-то высоко, пробираться сквозь массу преград и испытаний, если по окончанию пути не будет с кем разделить радость победы?

14. Какой период в вашей жизни самый незабываемый?

Анна: Сейчас, каждый день ведь он незабываемый. И завтра будет еще лучше.

MONATIK: На сегодняшний день, слава Богу, они подменяют друг друга с каждым днем и событием, но я искренне верю, что самый незабываемый еще впереди.

15. Вы счастливый человек?

Анна: Я очень счастливый человек. Вот сейчас говорю с вами и улыбаюсь, устаю и улыбаюсь, целую своих девочек и улыбаюсь, звоню любимому  человеку и радуюсь, когда слышу его голос в трубке.  Потому что верить и действовать – это то, что мы должны делать. И все будет хорошо! Обязательно!

MONATIK: Я часто сам себе задаю этот вопрос. Вот буквально вчера. И прихожу к ответу, что все у нас есть для того, что бы быть счастливыми. Не хватает лишь самого главного – мира в стране. И пока он не придет, вряд ли можно будет назвать себя полноценно счастливым. Раньше и понять не могли, что такое мир, как он важен и нужен. С его приходом, во что я свято верю и надеюсь, станем относиться к нему более бережно и ответственно. Научимся ценить ощущение спокойствия. Всем нам желаю мира внутри и снаружи.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ольга Фреймут впервые снялась в откровенной фотосессии