Новый состав группы Real O дал эксклюзивное интервью Viva.ua
Участницы нового состава группы Real O Татьяна Воржева, Анастасия Рубцова, Анастасия Востокова и Алина Астровская дали интервью, в котором приоткрыли множество закулисных тайн самого сексуального девичьего коллектива. Эксклюзивно для Viva.ua

#@#

- У вас в группе психологическая совместимость?

Анастасия Востокова: Так получилось, что мы родились в разное время года – зимой, весной, летом и осенью. Все времена года равноправны, вот и у нас в группе так, мы все равны. А там, где все равны, не может быть плохой психологической совместимости. Нам приятно работать в коллективе, раскрываться самими и помогать раскрываться друг другу.

Анастасия Рубцова: После «Дома», в котором нас собрала Наталья Могилевская на последнем этапе кастингов, чтобы из десяти девочек отобрать четыре, мы много времени проводили вместе – месяц жили, учились, работали вместе и многое узнали друг о друге. И когда начинали совместную работу как группа, то уже легко находили общий язык.

Алина Астровская: Кроме того, мы взрослые люди и понимаем, как важно слушать, и, что важнее, слышать партнера.

Татьяна Воржева: У нас могут быть трения, но только по делу. Мы все решаем на месте и всегда находим консенсус. Если не самостоятельно, то у нас есть опытный педагог, который подскажет и поможет разрешить вопрос.

- Девочки, вы дружите вне проекта?

Татьяна Воржева: Дело в том, что у нас нет времени «вне проекта», мы постоянно работаем, поэтому очень много времени проводим вместе. Конечно, у каждой из нас есть свои друзья за пределами группы, но мы и правда очень сдружились.

Анастасия Рубцова: Нас объединяют общие интересы и стремления, и когда приходишь на репетицию, вместе работаешь, достигаешь какого-то результата – это даже больше, чем дружба, это, скорее, семья. Хотя после этого интервью мои подружки вне группы на меня наверняка обидятся (смеется).

- Пусть каждая охарактеризует коллегу по группе.

Татьяна Воржева: Настя Востокова у нас девочка-праздник, с ней никогда не скучно, она постоянно что-то придумывает, смеется, веселится.

Анастасия Востокова: А Таня мало того, что умная, политолог как-никак (улыбается), еще очень добрая и отзывчивая, всегда поможет и, конечно, сексуальная. Недаром ее называют украинской Анджелиной Джоли (улыбается).

Алина Астровская: Рубцова очень энергичная, с активной жизненной позицией. В некоторых моментах педантичная, дотошная (смеется) и трудолюбивая. Это, наверное, связано с тем, что она серьезно занималась спортом.

Анастасия Рубцова: Да, старые привычки, спортсменка, комсомолка (смеется). Алина у нас волевая, позитивная девушка и просто красавица!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка Real O впервые рассказала о бывшем муже и болезненном разводе

- Почему, по вашему мнению, в группу Real O выбрали именно вас? За какие особые заслуги и способности?

Алина Астровская: Я начала работу еще в предыдущем составе REAL O и там у меня была возможность показать свои идеи – от песен до мыслей по поводу постановки, костюмов, многие из них одобрили, но не все успели реализовать с предыдущим составом. Когда Наталья приняла решение о том, что будет кастинг для нового состава REAL O, она предложила продолжить наше сотрудничество, но кастинг я проходила вместе со всеми, занималась в Доме – это было необходимо, чтобы посмотреть, как я буду вписываться в новый состав, насколько комфортно мне будет с девочками, а им - со мной, как мы будем смотреться вместе. К моей удаче, все сложилось идеально и вот я в новом составе REAL O – с возможностью воплотить все свои идеи. Если они так же понравятся девочкам, конечно (улыбается).

Анастасия Рубцова: Я думаю, меня взяли за стойкость духа. Так как я в прошлом занималась профессионально спортом, была судьей на соревнованиях и за все это время закалила характер. Мне кажется, артисту важен сильный характер, чтобы ты мог работать, несмотря на любые сложности, обладал целеустремленностью. Иначе как достичь успеха? Кроме того, Наталья знала мою историю с первым неудачным кастингом на «Х-фактор», когда я не прошла в проект –но не отчаялась, занялась собой, своим имиджем и через год снова пришла на кастинг. Во второй раз попала не просто на шоу, но и в финал.

Татьяна Воржева: У меня тоже уже был опыт работы в шоу-бизнесе: я принимала участие в «Фабрике звезд – 3», была на обложках журналов, имела опыт сольной работы как артистка. Думаю то, что у меня есть этот опыт, делало меня хорошим кандидатом в REAL O, так как Наталья искала не просто девочек, которые хотят петь, но и тех, которые понимают, что для этого нужно трудиться и уметь ценить командную работу.

Анастасия Востокова: У меня тоже был уже опыт второй «Фабрики звезд», работа в нескольких телепроектах «ТЕТа». А еще я с самого-самого детства хотела петь! Но, уверена, что главную роль при отборе сыграло мое давнее желание петь именно в REAL O – я пробовалась еще в первый состав, тогда не хватило совсем чуть-чуть, одного балла. То, что я тогда не прошла, дало мне возможность набраться опыта, проявить себя с разных сторон и убедиться, что я по-прежнему хочу петь в REAL O! И в этот раз я доказала Наталье, что этого достойна.

ЧИТАЙТЕ: Экс-солистка Real O Яна Соломко впервые рассказала о свадьбе и познакомила с мужем

- Пусть каждая из вас скажет о своей самой сильной стороне.

Татьяна Воржева: Моя сила в том, чтобы оставаться верной себе и платьям.

Алина Астровская: Оптимизм и любовь к жизни – эти качества считаю самым большим даром человека.

Анастасия Рубцова: Думаю, самое сильное во мне – огромная вера в то, что люблю. Это касается и любимого дела, и любимых людей. Вообще я очень искренний человек, открытый, и вопреки всему живу, как чувствую и верю, немного по-детски, быть может. И в этом одновременно и сила, и слабость.

Анастасия Востокова: А я никогда не сдаюсь, если мне чего-то хочется – рано или поздно этого достигаю. На мой взгляд, преграды существуют, чтобы их преодолевать.

- Есть ли у вас бойфренды?

Татьяна Воржева: Я пока в поиске своего идеального мужчины. Вижу его умным, заботливым, с хорошим чувством юмора, немного крэйзи и очень важно, чтобы любил себя, так как только целостный человек сможет любить по-настоящему.

Алина Астровская: Мои отношения в буквальном смысле развивались на глазах у публики – в шоу «Герої & коханці» (смеется). Во что они развились, вы сами видели в финале.

Анастасия Рубцова: Вообще я перманентно нахожусь в состоянии влюбленности, это очень важно для творческого человека. И если это не влюбленность в мужчину, то просто влюбленность в жизнь.

Анастасия Востокова: Я считаю себя цельной личностью, поэтому могу завязать отношения только с таким же цельным мужчиной, зачем мне только половина (смеется).

- Смогли бы отказаться от личной жизни ради творчества?

REAL O: Сейчас такое время, что пора уже научиться совмещать творчество и личную жизнь. Для этого не нужно отказываться от одного или другого. Таня и Настя Востокова успевали совмещать творчество и работу ведущих на телеканалах, Алина занимается творчеством и устраивает личную жизнь на шоу… Так что главное желание. А если близкий человек отказывается принимать все, как есть, значит, недостаточно любит.

- Прописано ли в вашем контракте запрет выходить замуж?

REAL O: Мы – уникальная группа, у нас вообще нет контрактов! (Смеются.) Есть договор с TALANT Group, но в нем никто не регулирует и не ограничивает нашу личную жизнь, никакие подобные запреты не прописаны. Наталья Могилевская полностью доверяет нашему здравомыслию и нашему желанию развиваться как группа, да и мы сами ни о каком замужестве не думаем. У нас все приоритеты расставлены – мы хотим совершенствоваться как артисты, перенимать знания и опыт у наших учителей и быть классной группой REAL O. Шанс поработать с сильной, профессиональной командой выпадает далеко не всем и не всегда, а двери загсов открыты постоянно, так что наш выбор очевиден!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йога-секреты Натальи Могилевской: как быстро похудеть без вреда для здоровья

- Расскажите о плюсах и минусах женского коллектива?

Анастасия Рубцова: Наверное, кто-то скажет, что минусов должно быть больше, но на самом деле нам с коллективом очень повезло. Возможно, потому что мы прошли муштру в тренлагере, научились сглаживать острые углы и уживаться друг с другом.

Алина Астровская: Мы взрослые люди и нам нечего делить. Наталья Могилевская постоянно повторяет нам, что конкурировать нужно с другими, а не устраивать разборки в коллективе. И мы слушаем (улыбается).

Анастасия Востокова: С девочками можно посекретничать, они всегда поймут – это плюсы. Ну, а минусы при желании можно найти в любом коллективе, пол в этом случае не играет роли.

Татьяна Воржева: Девочки такие девочки, иногда голова кругом. С мужчинами куда спокойнее. Но в этом что-то есть. В этом умение находить компромиссы, можно сказать – треннинг взаимопонимания. Шлифовка себя из алмаза в бриллиант.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская опубликовала фото нового состава группы Real O

- В чем отличие REAL O от других женских коллективов?

Анастасия Рубцова: Во-первых, REAL O – культовая девичья группа, в которую хотят попасть очень многие девочки. И каждая из нас этого давно хотела, и нам повезло! Во-вторых, наш новый состав сформирован не «как у всех», по принципу схожести, а наоборот – на контрастах. Мы очень разные – по типажам, по росту, по характерам, но именно так дополняем друг друга.

Анастасия Востокова: И нам в группе дали полную творческую свободу – все свои идеи мы можем обсуждать и воплощать, никакого диктата. Так, например, Алина написала песню, которую мы уже готовы представить – вы ее вот-вот услышите, Настя Рубцова проявила себе как автор – сейчас придумываем, как это можно включить в наш репертуар.

Татьяна Воржева: Вместе с тем, мы не отказывались и от любимых публикой хитов REAL O, но подстроили их под себя – эти песни будут звучать у нас совершенно по-новому, а решили добавить больше хореографии в номера.

Алина Астровская: Но это не значит, что группа REAL O такая собралась и творит, что хочет (смеются). Мы стараемся, в первую очередь, как можно больше общаться с нашими поклонниками, чтобы оправдать их ожидания, показать им такой класс, который они ждут от группы REAL O и от нас в частности. У нас очень активные и отзывчивые фанаты, за что мы им очень признательны. Для артиста публика очень важна, а когда эта публика благодарно относится к твоей работе, хочется работать только лучше и лучше!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Лидер группы U2 Боно не сможет играть на гитаре из-за травмы