Настя Задорожная: "Уже пять лет я люблю только одного мужчину"

Настя Задорожная
Актриса Анастасия Задорожная поделилась с Viva! мыслями о самом горячем чувстве по случаю премьеры фильма «Любовь в большом городе 3».

#@#

Наиболее подходящий жанр кино для воплощения истории любви? Затрудняюсь ответить. Как правило, любовь не умещается в рамках одного-единственного жанра. Но если все-таки выбирать, я бы остановилась на романтической комедии. Доброго, светлого и трогательного много не бывает.

Съемки фильма «Любовь в большом городе 3»… На примере моей героини Алисы лишний раз убедилась: все мужчины – немножко дети! И наша женская доля такая – следить за тем моментом, когда это самое «детство» начинает зашкаливать, и возвращать любимых на землю! На самом деле, это приятные хлопоты!

О «городской» любви. Думаю, она ничем, кроме ритма, не отличается. Как бы грамотно распределить время, которого в городе всегда не хватает, так, чтобы в нем нашлась лазейка для свидания и романтики?

Отчаянных поступков ради любви я не совершала. Пока. И я совсем не уверена, хочу ли, чтобы когда-нибудь довелось. Но всякие сюрпризы, неожиданные прилеты чуть ли не через весь земной шар и тому подобное – всегда пожалуйста.

Я однолюб. А симпатия возникает часто, но так и остается на уровне симпатии! А еще твердо убеждена, что дружба между мужчиной и женщиной существует! И я уже пять лет люблю только одного мужчину, а вот дружу очень со многими.

Идеальной истории любви, как и идеальных отношений, идеальной свадьбы не существует. Но я люблю смотреть фильмы о любви. И невероятно красивых историй в них очень много. Первая история идеальной любви, которая пришла на ум, – история чудачки Амели. (Улыбается)

Любовь – это… то, на чем строится моя жизнь. Люблю своего парня, семью, питомца, друзей, работу, люблю жить! Никакая другая характеристика не сможет лучше передать то, что испытываешь каждый прожитый день!

Настя Задорожная фото

Настя Задорожная фото

Фото: Пресс-служба студии "Квартал 95"

Ирина Татаренко

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар
Предыдущий материал

Молодожены Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар улетели в Барселону

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Следующий материал

Гарик Харламов жалуется на новорожденную дочь

Новости партнеров

Загрузка...