Ксения Собчак откровенно рассказала о романе с Ильей Яшиным

Ксения Собчак 1
Телеведущая Ксения Собчак смело говорит о своей любви. Илья Яшин – мужчина, который делает ее по-настоящему счастливой.

О том, как Ксения Собчак познакомилась с Ильей Яшиным, как завязался их роман и планирует ли пара пожениться, скандальная телеведущая рассказала в интервью российскому журналу HELLO!.

Что ты ценишь в отношениях с мужчинами прежде всего?

Необычность. Личностные качества и возможность открыть мне какой-то новый мир. У нас была на эту тему интересная беседа с нашим общим с тобой, кстати, другом Сашей Мамутом. Он говорил о том, что мужчина понимает любовь как постоянную смену декораций. Желательно, чтобы сцена была одна, но чтобы там все время менялись декорации: костюмы, музыка, актеры уходили и приходили...

А для женщины самым ключевым в любви является ощущение "увези меня отсюда". И уже неважно куда. Вот эта фраза из фильма "Бесприданница", когда Лариса говорит Паратову: "Увези меня отсюда!", - ключевая для понимания женской любви. И для меня это ощущение необычайно важно, чтобы кто-то мог увезти меня из одной жизни в другую. Я ценю людей, которые могут меня удивить, дать мне совершенно новые эмоции.

СМОТРИТЕ ТКЖЕ: Влюбленные Ксения Собчак и Илья Яшин на отдыхе в Марокко (ФОТО)

С Ильей у тебя произошло именно это?

Да, мне кажется, что мы делаем друг друга сильнее.

Ксения Собчак фото 2012

А как вы познакомились?

Очень романтичная история. На тот момент я еще была в других отношениях и сказала этому человеку, твердо сказала, что решила пойти на митинг.

На Болотную?

На Болотную я тоже ходила, и, собственно, меня туда, очень нехотя, но сопровождал Сергей (Сергей Капков. - Ред.). Речь идет о втором митинге. И вот я говорю: "Слушай, я пойду и буду там выступать". Было голосование на Facebook, за меня очень активно голосовали, и я решила, что обязательно выступлю. Но Сергей сказал, что он не может со мной пойти на митинг по своим причинам. На что я ответила: "Ну, хорошо, значит, я пойду туда одна".
И пошла одна, и там мы познакомились с Ильей. Помню, было очень холодно, и он пропустил меня без очереди выступить. Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а он - пятый. Разница в полчаса, но это для меня было принципиальным, потому что у меня уже зуб на зуб не попадал, так замерзла.

И он тебе сразу понравился?

Да, я в Twitter сразу повесила его фотографию и написала: "Какой симпатичный парень". И теперь сложилась смешная ситуация, потому что, когда я пишу в Twitter "какой симпатичный парень", Илья каждый раз это отслеживает. А потом он пришел - и это тоже было забавно - на мою первую программу "Госдеп", на MTV, ее впоследствии закрыли. На съемке был Андрей Караулов.

И вот я веду свое первое политическое ток-шоу, волнуюсь, а Караулов прямо в эфире говорит, показывая на нас с Ильей: "Да вы посмотрите на них, что она там поддакивает ему, посмотрите, они явно друг другу нравятся". И я густо покраснела. После этой съемки Илья взял у меня номер телефона.

Мне кажется, достаточно быстро начался ваш роман. Сначала это были все слухи, а потом...

А потом Следственный комитет выступил в роли журналистов желтой прессы, и наши отношения стали явными после обыска в моей квартире, когда в 9 утра все издания написали о том, что в одной квартире была накрыта "банда черная кошка", Яшин и Собчак. И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?.. (Смеется.)

Ксения, недавно вы вместе с Ильей были на свадьбе у Дмитрия Гудкова. Скажи честно, ты не пыталась поймать букет невесты?

Я тебе могу сказать, что на этой свадьбе произошла поразительная история. Я, как обычно, ловила букет и, как обычно, не поймала, но дальше стали ловить подвязку невесты! И Яшин встал и пошел, а надо понимать, что Гудков баскетболист и ловить подвязку вышли все его друзья-баскетболисты. Илья стоял впереди, и я думала только об одном - чтобы они его не затоптали. Но он поймал мне подвязку.

Какая история! Я вспомнила, как недавно в одной программе видела интервью твоей мамы - она очень трогательно рассказывала, как ей хочется наконец-то стать бабушкой, менять внуку памперсы и, когда подрастет, ходить с ним в зоопарк. А что ты думаешь по этому поводу? Ты хочешь детей?

Пока нет.

То есть маме придется подождать.

Мне кажется, что все в этой жизни, в том числе и детей, нужно делать только тогда, когда ты этого очень хочешь. Никогда не будет счастья в браке без любви, по расчету, по каким-то там иным причинам... Вообще, как только ты пытаешься себя обмануть - это всегда дорога в ад, жизнь тебя за это накажет. Даже если тебе удастся обмануть всех, обмануть судьбу не получится. Как только ты хочешь кого-то использовать, как только ты хочешь использовать ситуацию или завести детей с мыслью о том, что в старости кто-то подаст тебе стакан воды, - это точно ни к чему хорошему не приведет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Ксения Собчак отметила день рождения (ФОТО)

Victoria Secret шоу