50 лет бренду натуральной косметики для волос PHYTO

PHYTO
«Невозможно представить красивых волос без здоровой кожи головы», - Патрик Аллес.

В 1969 году во Франции Патрик Аллес совершил настоящую революцию в уходе за волосами. Он объединил науку и природу и получил из растений активные вещества, которые способны обеспечить уход за волосами, сохраняя их естественный баланс. Так появился бренд Phyto, который стал послом french beauty в 50 странах на пяти континентах.

Патрик Аллес начинал работать простым парикмахером, старался сделать волосы женщин красивыми, сохранив их естественную природу. В 1964 году он изобрел технику брашинга, а спустя год открыл свой салон в Париже. Все это время он изучал полезные свойства растений.

Сегодня, 50 лет спустя, ингредиенты растительного и натурального происхождения представляют более 60% в составах средств Phyto, достигая в некоторых случаях 100%. В то время как обычные шампуни состоят преимущественно из воды, лаборатории Phytosolba заменяют ее экстрактами собственного производства, полученными с использованием уникальных методов, чтобы создать максимально концентрированные фитопродукты.

У Phyto есть свой ритуал по уходу за волосами:

  1. Уход перед мытьем волос: оздоровление и стимуляция кожи головы, увлажнение или питание волос по длине.
  2. Очищение: шампунь в зависимости от типа кожи головы и потребностей волос.
  3. Уход после мытья: бальзам или маска глубокого действия.
  4. Несмываемый уход: при необходимости дополнительного ежедневного ухода по длине и для кончиков.
  5. Стайлинг: моделирование прически и защита волос.

Шампунь Phyto Detox

Различные загрязнения и остатки средств ухода, накапливаясь, приводят к нарушению экосистемы кожи головы и волос. В результате ухудшается состояние волос, они становятся тусклыми и ослабленными. Средства ухода перестают обеспечивать ожидаемый результат. На помощь приходит шампунь Phyto Detox, который глубоко очищает кожу головы. В состав входят: эфирное масло эвкалипта, которое очищает и оздоравливает, гамамелис, зверобой, шалфей и ромашка оказывают антиоксидантное и успокаивающей действие, экстракт лопуха стимулирует микроциркуляцию кожи головы.

Спрей PHYTOMILLESIME для окрашенных и мелированных волос на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения, не содержит спирта. В состав входит экстракт яблока RED LOVE. Его плоды содержат больше антиоксидантов, чем другие сорта яблок. Антоцианы не только придают красивый цвет плодам, но и обладают выраженными антиоксидантными свойствами, обеспечивая защиту от воздействия агрессивных внешних факторов. в результате спрей защищает, сохраняет цвет окрашенных волос и создает интенсивный блеск. Также в линейке есть маска PHYTOMILLESIME дополнительно обогащенная аргановым маслом, которое способствует питанию и восстановлению волос.

Масло PHYTOELIXIR подходит для очень сухих волос. Сочетание масел камелии, каранджи, яичных желтков и кукурузного обеспечивают эластичность и легкость, интенсивное питание и подчеркивают красоту волос. Средство требует смывания водой. Время нанесения масла зависит от потребностей волос – сухости, толщины, пористости. С первого применения волосы становятся более мягкими и блестящими. 

Катерина Климова
Предыдущий материал

Немного соблазнительности: 41-летняя Катерина Климова опубликовала фото из душа

Лилия Подкопаева
Следующий материал

Стильная беременность: Лилия Подкопаева в total white образе гуляет по Одессе

Новости партнеров

Загрузка...