Очень стильно! Оксана Марченко показала поклонникам два эффектных вечерних наряда

Оксана Марченко
Судя по комментариям, поклонникам очень нравится стиль ведущей.

 Оксана Марченко была и остается эталоном красоты и стиля для многих украинских женщин. Еще во времена "Х-Фактора" и "Україна має талант" Оксана восхищала поклонников изысканными нарядами и роскошными образами. И сейчас, даже не появляясь на экранах, время от времени она делится с публикой стильными луками. 

Так, буквально на днях популярная ведущая разместила на своей странице в Instagram коллаж из фотографий, на которых запечатлена в эффектных черных нарядах: мини-платье с белым воротничком и платье в пол с глубоким декольте и акцентом на талии. Своим постом Марченко хотела рассказать поклонникам об истории черного цвета и спросить их мнения о том, какой из нарядов выбрать для выхода в свет:

"Истории известно, что "настоящий" черный впервые появился при дворе в Испании. В сочетании с белоснежными воротничками испанских мастериц это было триумфально красиво! Но это был цвет роскоши, "драгоценный" цвет, ведь сначала достичь его было невероятно дорого! Его добивались путём сложнейшего многократного окрашивания ткани в разных красках, начиная с синего и красного, заканчивая жёлтым... Это длилось до 17 века, пока испанцы не привезли из Нового Света сандаловое или чёрное бразильское дерево. Его опилки окислялись на воздухе от фиолетового цвета до темно-синего, придавая ткани ровный, крепкий, но всегда разный оттенок..."

 

Читайте также

Красная помада и халат нараспашку: Оксана Марченко поделилась соблазнительным снимком

Красная помада и халат нараспашку: Оксана Марченко поделилась соблазнительным снимком

В роскошном платье и кокошнике: Оксана Марченко показала карнавальный образ

В роскошном платье и кокошнике: Оксана Марченко показала карнавальный образ

Оксана Марченко

 Фото: Instagram

Черный Жемчуг
Предыдущий материал

Сияй, как звезда!

Ирина Шейк
Следующий материал

Работа прежде всего: Ирина Шейк позирует в стильной фотосессии после новости о разводе

Новости партнеров

Загрузка...