Какие аксессуары сейчас в моде: обзор украшений из коллекции Золотой век

Золотой век
Ювелирный завод "Золотой век" представил новую коллекцию украшений "Легкость". На что стоит обратить внимание и что будет актуальным в этом сезоне?

Ни для кого не секрет, что украшения способны освежить любой образ, дополнить его и сделать особенным. Стоит лишь добавить к простому платью необычные серьги, как образ будет выглядеть совершенно иначе. Именно поэтому большинство женщин понимают всю важность стильных украшений. Только вот с поиском аксессуаров могут возникнуть проблемы, ведь актуальные украшения часто изготавливают из некачественного материала, а производители ювелирных изделий придерживаются не совсем модного консерватизма. На помощь приходит новая коллекция ювелирного завода "Золотой век" "Легкость", которая сочетает в себе два главных тренда в этом году — массивность и классика. 

Массивные украшения 

Уже не первый сезон крупные, массивные украшения остаются на пике своей популярности. Кажется, чем крупнее серьги или подвески, тем стильнее получается образ. Но в таком тренде есть один большой минус — подобные украшения носить не совсем комфортно.

Но "Золотой век" справился и с этой проблемой, ведь не зря новой коллекции дали название "Легкость". На первый взгляд украшения из коллекции кажутся массивными, тяжелыми и крупными. Но благодаря тому, что изделия изготовлены из бесконечных переплетений золотых линий, создается оригинальная легкая сетка (ее можно увидеть с другой стороны украшений). Таким образом, форма изделий остается прежней, а вот вес — гораздо комфортней для постоянного ношения.  

Классика с новым прочтением 

На то она и классика, чтобы всегда быть актуальной! И именно поэтому в коллекции "Легкость" трендовая массивность сочетается с классическими формами. Уравновешенность, гармоничность пропорций, сдержанность — качества, которые вряд ли могут спорить с провоцирующими ультрамодными тенденциями. К тому же, в самые важные события своей жизни мы всегда обращаемся к проверенной годами классике. 

Сетка — как особенность дизайна 

Мы уже упоминали о том, что украшения из новой коллекции "Золотого века" выполнены с новой технологией в виде сетки (благодаря этому уменьшается вес). Но это не только технический прием, но и особенность дизайна, которая соответствует трендовым решениям. Ведь сейчас как никогда актуальны необычные формы украшений!

В коллекции представлены кольца, серьги и подвески. Каждое изделие дополнено сияющими фианитами Swarovski Zirconia. Изделия представлены как в фирменных магазинах "Золотой Век", так и в интернет-магазине.

 

Ольга Фреймут
Предыдущий материал

Словно девочка! Ольга Фреймут восхитила поклонников цветущим видом на новом фото

Аня Говорун
Следующий материал

8 основных трендов этого лета в макияже и укладках от Ани Говорун

Новости партнеров

Загрузка...