Вау! Remington выпустил уникальный стайлер с функциями плойки и утюжка

Remington
С помощью этого стайлера теперь невероятно легко накрутить волосы или сделать их идеально ровными, используя всего один гаджет. Уже хотим себе такой!

Отличная новость: в Украине появился уникальный стайлер S6606 Curl&Straight Confidence 2 в 1 от всемирно известного американского бренда приборов для красоты Remington. Благодаря ему можно легко сделать три самые востребованные укладки современной девушки – упругие локоны, естественные волны и идеально ровные волосы.

  • В чем его фишка? Уникальные фигурные пластины стайлера

Фигурная форма пластин и круглый корпус – во-первых, это красиво:) А во-вторых, такая конструкция позволяет с легкостью создать кудри, естественные волны, а также идеально ровные волосы.

Кейт Миддлтон

С помощью этого стайлера можно сделать упругие локоны, как у любимой звезды

Джордж и Амаль Клуни

Или легкие и естественные волны!

Натали Портман на премьере фильма

Идеально ровные волосы – всегда беспроигрышный вариант

  • Усовершенствованная керамика с турмалином – что это значит?

Немного технических характеристик для того, чтобы ты осознала крутость этого стайлера. Итак, пластины из усовершенствованной керамики с турмалиновым антистатическим напылением облегчают скольжение стайлера вдоль прядей.

  • Фиксация волос, о которой ты мечтала

Направляющие гребешки, расположенные вдоль пластин стайлера, и плавающая пластина позволяют лучше зафиксировать пряди во время укладки.

  • 5 температурных режимов для каждого типа волос

Стайлер способен удовлетворить потребности обладательниц даже самых жестких и непослушных волос – в бой идет функция Turbo Boost. LED-дисплей и пять температурных настроек (от 150 до 230 °C) позволяют подобрать оптимальную температуру для любого типа волос. Конечно, мы рекомендуем минимальную, но решать тебе.

  • Удобный шнур

Чем еще нас приятно удивил производитель? У прибора есть вращающийся шнур для полной свободы использования.

  • Безопасность плюс комфорт

Уверены, ты знаешь, что все электроприборы стоит выключать после использования, но все же, для твоей безопасности, бренд позаботился о функции автоотключения через 60 минут. Кроме того, стайлер оборудован функцией памяти последней температуры. А еще он имеет холодные наконечники и комплектуется термостойким чехлом. Очень удобно!

Ну, и вишенка на торте. На стайлер распространяется гарантия 3 года + 1 год при регистрации на официальном сайте Remington.

Фото: пресс-служба Remington, Getty Images

Эмма Уотсон
Предыдущий материал

Вау, очень элегантно! Редкий выход Эммы Уотсон

Настя Каменских
Следующий материал

"Ты же невеста!" В сети критикуют пикантное фото Насти Каменских в нижнем белье

Новости партнеров

Загрузка...