В дерзких нарядах и даже топлес! Дженнифер Энистон снялась для Harper's Bazaar

Дженнифер Энистон
50-летняя Энистон восхитила поклонников великолепной фигурой и идеальным стилем на страницах глянца.

Дженнифер Энистон - одна из немногих знаменитостей, которая открыто игнорирует социальные сети. Ее нет ни в Facebook, ни в Instagram, и единственное, где поклонники могут увидеть фотографии своей любимицы и прочесть ее мысли - страницы глянцевых изданий, в которых Джен также появляется довольно редко. На днях в сети было опубликовано интервью и роскошная фотосессия 50-летней актрисы для журнала Harper's Bazaar. Идеальная внешность, стильные и даже немного дерзкие наряды, фото топлес... Съемка получилась действительно великолепная, как и интервью. Так, журналисту модного издания Энистон рассказала о том, какие мужчины ей нравятся:

"Мне нравятся молодые люди с чувством юмора и с сильным чувством собственного достоинства. Главное — это уверенность в себе, доброта, щедрость. И чтобы в его окружении были хорошие люди. Я верю в понятие родственных душ. И не думаю, что это только один человек. Скорее, у каждого есть скопление таких родственных душ".

Дженнифер Энистон стиль

Поделилась с поклонниками актриса и мыслями касательно своего 50-летия, отметив, что дата в паспорте никак не влияет на ее самоощущение:

"Я чувствую себя обычной Джен. Правда, порой я уже не могу вскакивать с дивана, как раньше. У меня было несколько травм колена. Иногда вы хотите сделать что-то быстрее, но ваше тело говорит: "О, нет, не надо". В основном же мое тело чувствует себя лучше, чем когда-либо. Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь со своим любимым тренером по боксу Лейоном. Именно он привил мне любовь к фитнесу, которой я никогда раньше не испытывала. Теперь я жду каждой тренировки".

Читайте также

Дженнифер Энистон собирается удочерить девочку из Мексики - СМИ

Дженнифер Энистон собирается удочерить девочку из Мексики - СМИ

Снова вместе? Брэд Питт потратил 79 млн долларов на подарок для Дженнифер Энистон

Снова вместе? Брэд Питт потратил 79 млн долларов на подарок для Дженнифер Энистон

Дженнифер энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон фотосессия

Не удалось Энистон избежать вопроса о фотосессии топлес, ведь она не так часто позволяет себе оголяться на камеру:

"Я думаю, что наши тела прекрасны. И надо чувствовать себя комфортно в них, независимо от того, какого вы возраста. Не должно быть никакого стыда или неловкости".

Дженнифер Энистон топлес

Дженнифер энистон

Дженнифер Энистон

Фото: Harper's Bazaar

Внучка Софии Ротару
Предыдущий материал

Какая взрослая! Внучка Софии Ротару позирует в роскошном облегающем наряде

Ирина Шейк в Burberry на Met Gala 2019
Следующий материал

Брэдли не против? Ирина Шейк появилась на красной дорожке в платье с очень глубоким вырезом

Новости партнеров

Загрузка...