В чем встречать Новый год-2019? Топ-5 праздничных образов от украинского бренда Shade of Pioni

Shade of Pioni
Мы собрали 5 стильных, удобных и праздничных образов, которые идеально подойдут для празднования Нового года. Берем на заметку!

До Нового года остался всего месяц, и уже самое время задуматься, в чем отмечать праздник. Многие стилисты и даже психологи говорят о том, что наряд, который вы выбираете для новогодней вечеринки, очень важен, ведь таким образом вы словно программируете себя на успех. Поэтому бесспорно — look в Новый год должен быть идеальным!

Но как его подобрать и где найти идеальный образ? Мы подскажем! Вместе с молодым украинским брендом Shade of Pioni, который за столь короткое время уже успел позитивно заявить о себе, мы собрали 5 образов, которые идеально подойдут для новогодней вечеринки. Уникальность этих моделей заключается в том, что они всегда остаются вне времени — это своего рода классика с ответом на тенденции мировых подиумов. Берем на заметку и готовим свой новогодний образ! 

Утонченная классика

Shade of Pioni

Платье — это всегда хорошая идея для любого праздника. Но если это еще и платье с нетипичным принтом и оригинальным фасоном — этому платью нет цены! В этом сезоне в тренде нетипичные раскраски нарядов (особенно — анималистический принт), поэтому не бойтесь экспериментировать! Но не забывайте — яркие акценты должны сглаживаться с чем-то более спокойным. В нашем случае — это классический фасон платья. А вот низ наряда, выполненный из летящей ткани, добавляет легкости, утонченности и женственности. 

Брючный костюм

Shade of Pioni 

Для ценителей элегантности и изысканности подойдут стильные брюки и пиджак с оригинальным принтом. Уже давно брючный костюм вышел из рамок делового стиля и теперь с помощью фасона, цветов и аксессуаров такой наряд можно с легкостью перевоплотить в нарядный look. Мы к классическим нежно-голубым брюкам добавили яркий блейзер и массивные серьги. Разбавьте ваш образ необычными аксессуарами, экспериментируйте с макияжем и прической — и у вас обязательно получится незабываемый новогодний образ!

К слову, наряды из Shade of Pioni не станут для вас образом "на один раз", ведь они — одна из немногих команд, которые отшивают свои модели из дорогих натуральных тканей европейского качества, поэтому вещь точно прослужит вам долго. В одном из шоурумов бренда все клиенты даже могут увидеть, кто, как и в каких условиях работает над созданием каждой детали и целостных образов. Они стартовали лишь в 2018 году, но уже успели завоевать доверие клиентов. И неудивительно, почему! Их коллекции лимитированы, поэтому вы можете не бояться, что, прикупив новый наряд, возникнет вероятность выглядеть "как все".

Мини всегда в моде! 

Shade of Pioni

Помните, как считала Коко Шанель: маленькое черное платье — всегда беспроигрышный вариант. Мы полностью согласны с ней, но в Новый год советуем поиграть с цветами, а вот мини — действительно отличное решение для праздника! Подчеркните вашу женственность и сексуальность облегающим коротеньким платьем, а нескучным ваш образ помогут сделать интересные расцветки, сочетания материалов и фасонов. Не бойтесь в эту ночь быть особенной! 

Больше золота! 

Shade of Pioni

Кроме необычных расцветок в этом сезоне актуальны и цвета под золото и серебро, а это идеально подойдет для праздника. Мы выбрали удлиненный жакет, остановив свой выбор на золотистом. Посмотрите, как нарядно получилось! Добавьте ярких деталей (к примеру, жакет с перьями или крупными пуговицами, как у нас), и ваш образ на новогодней вечеринке точно никто не забудет. 

Принт, принт и еще раз принт 

Shade of Pioni

Мы уже не раз писали, что принт — очень актуален в этом сезоне, поэтому не бойтесь экспериментов, особенно в праздник. Как на счет сочетания черного платья с красным принтом? Наряд сразу же стал более праздничным и торжественным. А если подчеркнуть все оригинальным украшением и сделать акцент на ярко-красных губах, образ будет неповторимым. Очень советуем такое сочетание, ведь с его помощью вы точно будете соблазнительной и привлекательной!  

Новогодняя капсула уже представлена в бутиках Shade of Pioni и в ее основе заложена философия бренда с добавлением праздничного шика. Приобрести вещи вы можете в ТЦ "Лавина" и ТЦ "Атмосфера" в Киеве. Почувствуйте себя желанной, блистайте, покоряйте и будьте главной звездой в эту особенную ночь!  

Фото предоставлены брендом Shade of Pioni

Мелания Трамп
Предыдущий материал

Два платья за один день: Мелания Трамп восхищает стильными образами

Алисса Милано
Следующий материал

Мамина гордость: Алисса Милано появилась на красной дорожке с 7-летним сыном

Новости партнеров

Загрузка...