В кожаных штанах и с усами: Макс Барских перевоплотился во Фредди Меркьюри

Макс Барских
Снимком в образе мировой легенды Макс Барских поделился на своей странице в Instagram.

 Не так давно на широкие экраны вышел фильм о творчестве легендарной группы "Queen", в частности - о жизни ее фронтмена Фредди Меркьюри. С первых дней проката эта лента стала одной из самых успешных, потому не удивительно, что сейчас в сети то и дело появляются отзывы и комментарии о фильме. В частности, не удержался от того, чтобы поделиться своими эмоциями, и Макс Барских. 

Певец опубликовал в Instagram снимок из фотосессии, в которой довольно реалистично перевоплотился в Меркьюри, а также рассказал о своих впечатлениях от "Богемной рапсодии".

"Я вспомнил об этом проекте, в котором принимал участие в 2016 году, в связи с фильмом "Богемская рапсодия". Вчера я посмотрел его и покидал кинотеатр с чувством глубокой благодарности режиссеру и всей творческой группе. За то, что ни разу в фильме, который описывает судьбоносные эпизоды в жизни музыканта, режиссер не перешел ту самую тонкую грань, за которой начинается очень личное - то, куда приходят только по приглашению или с согласия человека. Ни разу за все время фильма музыка не уступила место желтизне.

Фильм получился честным и одновременно деликатным. Он - об очень одиноком человеке, объединившем великую группу. О музыканте, который в первой половине своего пути жил, чтобы создавать, а во второй - создавал, чтобы жить", 

- написал Макс. 

Читайте также

Полураздетые и дерзкие: Макс Барских взорвал сеть провокационными фото с сексуальной незнакомкой

Полураздетые и дерзкие: Макс Барских взорвал сеть провокационными фото с сексуальной незнакомкой

Вот так перевоплощение! Макса Барских не узнать на новых фото

Вот так перевоплощение! Макса Барских не узнать на новых фото

Макс Барских

 Фото: Instagram

Меган Маркл
Предыдущий материал

Они мне совершенно не подходят: Меган Маркл никогда не наденет платья бренда Виктории Бекхэм

Кейт Миддлтон
Следующий материал

Шесть лет спустя: Кейт Миддлтон снова надела роскошное бирюзовое платье от Jenny Packam

Новости партнеров

Загрузка...