50-летняя Джулия Робертс восхищает красотой в роскошной фотосессии

Джулия Робертс
Актриса снялась в великолепной фотосессии накануне дня рождения.

Джулия Роберт всегда была одной из главных красоток Голливуда. Стройная, высокая, с идеальной фигурой, роскошными волосами и невероятной улыбкой - как можно не восхищаться такой невероятной женщиной? Особенно, если так прекрасно выглядеть она продолжает даже после 50.

Да-да, вскоре актрисе исполнится 51 год, и накануне своего дня рождения она стала главной героиней Haprper's Bazzar, снявшись в стильной фотосессии в ярких нарядах. Съемка, к слову, была посвящена страхам Джулии, один из которых - высоту - она победила. На снимках видно, что посреди скал и гор актриса часто позирует со страховкой, но это ничуть не портит кадр. 

"Я всю жизнь боялась высоты! Возможно, это наследственное, потому что мой отец тоже имел этот страх. Около семи лет назад нас с Дэни пригласили в горный поход. Я подумала: "Боже, как я это сделаю!" В тот самый момент я подумала, а действительно ли я по-прежнему так боюсь? И решилась! Однако этот поход только подтвердил, что я все еще до безумия боюсь высоты", 

 - рассказала Робертс в интервью для издания, которое взяла у нее Опра Уинфри. Актриса также вспомнила празднование прошлогоднего юбилея и сюрприз, который приготовил для нее муж. 

"В день моего рождения мы уехали с мужем в город, в котором уже когда-то давно были вместе. Именно в этот день дети играли в футбол в школе, и я договорилась с родителями их одноклассников, чтобы они держали меня в курсе игры. Мы зашли с мужем в магазин. Он неожиданно подошел ко мне с большой доской для серфинга и спросил, что я об этом думаю. Я немного смутилась, но уже в следующую секунду увидела наших детей, которые прятались за этой доской. Моей радости не было предела!"

Читайте также

Любовь по-голливудски: Джулия Робертс поделилась снимком с любимым мужем

Любовь по-голливудски: Джулия Робертс поделилась снимком с любимым мужем

Как тростинка! Джулия Робертс похвасталась стройной фигурой на красной дорожке

Как тростинка! Джулия Робертс похвасталась стройной фигурой на красной дорожке

робертс

робертс

Джулия Робертс

Робертс

робертс

Фото: Instagram

 

Кристина Асмус
Предыдущий материал

С короткими волосами и в нижнем белье: пикантное фото Кристины Асмус обсуждает вся есть

Ани Лорак
Следующий материал

Такого она еще не надевала! Ани Лорак удивила поклонников странным нарядом

Новости партнеров

Загрузка...