Фотофакт! Дима Билан покупает одежду в секонд-хенде

Дима Билан
Дима Билан не видит ничего ужасного в том, чтобы купить ношеную вещь.

Как правило, звезды не жалеют денег на роскошные наряды. Многие селебрити покупают дорогостоящие вещи от именитых брендов и проводят шопинг в лучших бутиках. Но, как оказалось, далеко не все звезды так делают! К примеру, Дима Билан не видит ничего постыдного в том, чтобы купить хорошую вещь... в секонд-хенде! На днях артист разместил в своем блоге фото, где он позирует в таком магазине с кучей выбранной одежды. 

«Мне кажется, я снова угадал тренды, секонд-хенд спортивных олимпиек из 90-х — моя слабость! Сам имел не один подобный костюм! А еще и в количестве 2-х килограммов — вообще архи-круто ! А вообще, в конце 90-х, когда учился на 1-2 курсе и жил в общаге, я хорошо «поднимал» денежку на «покушать» — за двойную цену продавал вещи, умел выбирать в секонде уникальное. А вообще — я никогда не обходил стороной секонды и блошинки — от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса до Вильнюса — в любой стране мира всегда стараюсь забежать туда. Это очень характеризует страну, да и знающие люди согласятся — там можно найти убойные штуки», — написал Дима под фото. 

Читайте также

Сексуальная принцесса: в сети обсуждают горячие кадры с невестой принца Гарри

Сексуальная принцесса: в сети обсуждают горячие кадры с невестой принца Гарри

Очень вульгарно: поклонники раскритиковали новый макияж Дрю Бэрримор

Очень вульгарно: поклонники раскритиковали новый макияж Дрю Бэрримор

Дима Билан покупает одежду в секонд-хенде

Но не все подписчики согласились с мнением артиста. Некоторые стали критиковать поступок Димы, отмечая, что он в своем положении может покупать новые вещи. Впрочем, Билан стоял на своем: 

«Да, я купил ношенные вещи. Я ношу ношенные вещи. Они чищенные и обработанные! Одну олимпийку вообще сразу надел и пошел в ресторан. Ребята, вы что ни разу в секонд-хенде не были? Я регулярно захожу посмотреть, раз в год — точно. Вот обновил гардероб тут, хотя вчера из ЦУМа весь день не вылезал. Мир многослойный и разный, что за глупость прикипать к чему-то одному?» 

Фото: Instagram Димы Билана 

Ирина Шейк
Предыдущий материал

Брэдли Купер - счастливчик! Новые соблазнительные фото Ирины Шейк в нижнем белье

Наталья Могилевская
Следующий материал

Ни морщинки! Наталья Могилевская показала лицо крупным планом

Новости партнеров

Загрузка...