Стать красоткой за 30 минут: лучшие утренние бьюти-ритуалы от знаменитостей

Бьюти-утро
Многие думают, в чем секрет красоты Дженнифер Лопес, Роузи Хантингтон-Уайтли, Миранды Керр и других знаменитостей. Один секрет известен наверняка - правильные утренние ритуалы, которые позволяют звездам сохранить естественную красоту даже после 30.

Правильное начало утра - залог не только хорошего настроения и продуктивного дня, но также неувядающей красоты. Питание, упражнения, медитации - все это помогает знаменитым красоткам Голливуда выглядеть роскошно даже после 30. Их утренние бьюти-ритуалы не так сложны, но уж точно могут помочь всем желающим на пути к лучшему физическому и духовному состоянию. Не верите? Проверьте на себе! 

Правила идеальной внешности от Дженнифер Энистон

Популярная актриса Дженнифер Энистон уверена, что ранние подъемы благотворно влияют на внешний вид и душевное состояние. Джен встает в 4.30 и обязательно выпивает воду с лимоном. Затем следует умывание и 20-минутная медитация. Любимый завтрак Энистон - протеиновый коктейль с коллагеном. 

Не забывает актриса и о спорте по утрам. После своих личных ритуалов Дженнифер отправляется на йогу, а затем в спортзал на занятия с личным тренером. 

Ким Кардашьян: секреты красоты и сексуальной фигуры

Ни праздники, ни выходные не могут заставить Ким Кардашьян нарушить режим. Звезда реалити просыпается каждый день в 6 утра и отправляется на тренировку в домашний фитнес-центр, где работает над своим телом под руководством тренера. Завтракает супруга Канье Уэста до 8 утра. Обычно по утрам Кардашьян предпочитает яичницу и овсяные хлопья или же протеиновый коктейль с фруктами. В 9 утра - душ и ежедневное мытье головы, а затем - макияж. Если в этот день в ее доме проходят съемки реалити-шоу, мейкап для Кардашьян делают профессиональные визажисты, если нет - она справляется сама за 15 минут. 

Правила красоты от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес неоднократно говорила различным изданиям о том, что не имеет никаких особых бьюти-ритуалов. Главные секреты знаменитой поп-дивы крайне просты - регулярные физические нагрузки, правильное питание и глубокое увлажнение кожи утром и вечером. Что касается ранних подьемов, то они в жизни звезды тоже присутствуют, но Дженнифер идет на это не ради тренировки:  каждое утро Лопес просыпается благодаря детям, Эмми и Максу, которые требуют у мамы завтрак. 

Роузи Хантингтон-Уайтли: жизнь в стиле супермодели

Свое утро супруга Джейсона Стэтхэма начинает с 15-минутной прогулки с любимой таксой. Дальше - завтрак в соответствии с палеодиетой и домашняя тренировка с элементами балета. Немного работы, попивая зеленый смузи, легкий макияж и чашка кофе. Да-да, Роузи утверждает, что пока не выпьет чашку горячего кофе, она абсолютно бесполезна. И это, пожалуй, единственная вредная привычка знаменитой красотки. 

Алессандра Амбросио: йога и правильное питание

 "Я стараюсь принимать большинство важных решений именно с утра, на свежую голову. После пробуждения я занимаюсь йогой, пилатесом. Мне не нужно заставлять себя делать упражнения — это часть моей жизни", 

- признается Алессандра Амбросио, которая также всегда по утрам занимается медитацией. Что касается питания, то идеальный завтра модели Victoria's Secret  - авокадо с яйцом, слегка поджаренным на кокосовом масле и большая чашка кофе.

Миранда Керр: пилатес, медитации и любимые бьюти-ритуалы

"Мое утро начинается с объятий с сыном и обязательной медитации на чакры. Она разработана таким образом, что вы можете начать свой день с яркой, позитивной энергии. Также минимуи 20 минут я трачу на упражнения, как правило, это йога или пилатес",

- признается Миранда Керр. 

После физических упражнений модель готовит свой фирменный смузи: сок одного кокоса, полстакана миндального молока, 1 столовая ложка порошка асаи, 1 столовая ложка ягод годжи, 1 столовая ложка спирулины, 1 столовая ложка какао-порошка, 1 столовая ложка семена чиа, 1 столовая ложка сырого веганского протеина в порошке и 1 ложка кокосового масла.

Затем супруга Эвана Шпигеля отправляется в душ, однако перед тем, как стать под струю воды, она растирает тело сухой щеткой. Это повышает циркуляцию крови и имеет отшелушивающий эффект. 

 

Фото: Instagram/Marie Claire/The Hollywood Reporter

Алла Пугачева
Предыдущий материал

С легким паром: Алла Пугачева шокировала поклонников селфи после бани

Хлое
Следующий материал

Хлое Кардашьян снялась в сексуальном боди на последних месяцах беременности

Новости партнеров

Загрузка...