Деловой стиль бывает нескучным: Алла Мазур восхитила поклонников своими новыми образами

Алла Мазур
Ведущая порадовала зрителей новыми стильными образами в эфирах.

Алла Мазур — одна из самых влиятельных женщин страны, журналистка и любимая ведущая миллионов украинцев — радует телезрителей стильными луками в программе «ТСН.Тиждень». В прошлом году на свой день рождения она потрясла всех: вышла на работу в новом смелом образе — без парика и с натуральным цветом волос в знак поддержки женщин, которые борются с онкологией. Радикальные изменения во внешности нужно поддерживать и соответствующим стилем гардероба — линейкой оригинальных деловых костюмов.

Читайте также

Рак виліковний: Алла Мазур знялася в гучній соціальній рекламі

Рак виліковний: Алла Мазур знялася в гучній соціальній рекламі

Алла Мазур впервые показала трогательные кадры из семейного архива

Алла Мазур впервые показала трогательные кадры из семейного архива

Алла Мазур

В эффектных перевоплощениях Алле Мазур помогает известный украинский дизайнер Айна Гассе. В начале своего сотрудничества женщины обсудили детали эфирных образов, посмотрели эскизы, определились с несколькими ключевыми элементами. Одним из таких стал высокий воротник. Такой творческий тандем понравился многим зрителям — об этом говорит большое количество позитивных комментариев.

Накануне 25-летия ТСН Айна Гассе рассказала о работе с Аллой Мазур и о том, с какими трудностями столкнулась в создании эфирной одежды.

«Сложность в новизне и даже уникальности сегодняшнего образа Аллы. Войти в кадр итоговых новостей с такой нетипичной для Украины прической — я считаю, это риск. И мне, как художнику-модельеру, важно было поймать эту особенность характера Аллы и подчеркнуть ее с помощью одежды. Совместить деловой стиль, экстремальную прическу и женственность», — рассказывает дизайнер.

Айна Гассе и Алла Мазур тщательно подбирают цветовую гамму для новых образов. Предпочтение отдают голубым и синим оттенкам — они хорошо сочетаются с серебристыми волосами ведущей. Один из костюмов был создан из ткани теплого розового цвета, который дополнили черными акцентными пуговицами. Удачное сочетание контрастов для вечерних эфиров новостей.

Алла Мазур

Однако Айна Гассе признается, что иногда с ведущей ТСН возникают и разногласия во вкусах:

«У нас бывают дискуссии, когда обсуждаем, какой образ подойдет для выпусков новостей, а какой нет. Я понимаю специфику программы Аллы, где смешаны тяжелые и светлые темы, сложных даже больше. Поэтому чаще останавливаемся на сочетании светлых и темных тонов в одежде: как в нашем серо-синем платье. Но вот летом Алла меня порадовала, согласившись на довольно необычное сочетание цветов, очень модное: бирюзовой блузки и юбки винного оттенка», — делится модельер. 

Читайте также

Алла Мазур: «Коти — це наші антидепресанти»

Алла Мазур: «Коти — це наші антидепресанти»

Алла Мазур после химиотерапии сделала прививку от коронавируса

Алла Мазур после химиотерапии сделала прививку от коронавируса

Алла Мазур

Алла Мазур

Фото: пресс-служба

EVALIZA
Предыдущий материал

Знайомтесь: український модний бренд EVALIZA, представлений на показах у США та Японії

Соня Плакидюк
Следующий материал

«Я визжала от восторга»: Соня Плакидюк — о праздничной коллаборации Andre Tan X Moi Sofism

Новости партнеров