Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Санта Димопулос
Санта Димопулос делится своими бьюти-лайфхаками.

Участница шоу «Танцы со звездами», любящая жена и мама двоих детей Санта Димопулос стала настоящим открытием четвертого сезона проекта. Она уверенно шагает к финалу, работает на пределе своих возможностей еженедельно, чтобы достойно станцевать на паркете, воспитывает детей, занимается бизнесом, и, хотя имеет напряженный график, всегда выглядит великолепно.

Недавно пара Санта Димопулос и Макс Леонов украсили обложку нового номера журнала «Viva!». Журналистам изданием звезда откровенно рассказала о том, как она ухаживает за собой, как планирует свой день и дала советы всем женщинам, которые стремятся похудеть:

«Главный совет: нужно все делать в комплексе, только постепенно, не стоит резко себя «ломать». Начните с малого: откажитесь от десерта на ужин, постепенно приведите в порядок свое питание. Запланируйте по две-три тренировки в неделю, введите регулярные занятия спортом, делайте процедуры по уходу за телом — аппаратные, ручные массажи, подключите маски и обертывания. Важно выстроить весь график и относиться к этому ответственно. И еще: все нужно делать с любовью к себе, иначе процесс похудения грозит расстройствами пищевого поведения, срывами, депрессией. Если же исходить из любви к себе, из правильных мотивов, когда мы благодарим своему телу, любим его, тогда все получится», — посоветовала звезда.

Читайте также

Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

Санта Димопулос отпраздновала день рождения своего сына от первого брака

Санта Димопулос отпраздновала день рождения своего сына от первого брака

Санта Димопулос

А еще участница проекта «Танцы со звездами» поделилась секретами для женщин, как выглядеть хорошо, даже тогда, когда график напряженный и остается мало времени на себя:

«Начинайте день осознанно. Я начинаю свой с медитации, с благодарности за все, что у меня есть, и с пожелания себе хорошего дня. Спланируйте день, неделю, месяц. В начале года я пишу, какие важные и ключевые задачи у меня есть, что я хочу осуществить. Это помогает структурировать свои планы, мечты и в целом жизнь. Далее — питание. То, что мы в себя «закидываем», — это наша энергия, то, как мы будем выглядеть, наши работоспособность и настроение. Сон: для любой женщины он основа красоты и хорошего самочувствия. И время на себя. Все мы жены, мамы, бизнес-леди с кучей проектов, но важно выделить время на себя, посвятить время своим интересам: почитать книгу, что-то посмотреть, просто полежать, помечтать. Побыть наедине с собой, привести мысли в порядок. И уже потом вдохновенной нести красоту в мир», — призналась Санта Димопулос.

Санта Димопулос

Напомним, уже в это воскресенье, 15 ноября, зрителей телеканала «1+1» ждет двенадцатый прямой эфир «Танців з зірками», во время которого станут известны имена финалистов сезона. По результатам прошлого эфира шоу покинула пара Сергей Танчинец и Яна Цыбульская.

Санта Димопулос

Фото: пресс-служба

Michelle Andrade
Предыдущий материал

О диетах и спорте: Michelle Andrade раскрывает секреты своей роскошной фигуры

Коко Роша
Следующий материал

Безупречный total white браз: беременная Коко Роша в белом свитшоте и джоггерах

Новости партнеров

Загрузка...