Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally™ от Mary Kay

Злата Огневич
Украинская певица стала лицом новой коллекции средств по уходу за кожей от всемирно известного бренда Mary Kay.

Злата Огневич присоединилась к запуску первой в истории бренда сертифицированной коллекции ухода за кожей натурального происхождения. Певица приняла участие в стильной фотосессии для промо новой линейки во внутренних изданиях и социальных медиа бренда.

Вдохновленные щедростью и совершенством природы, команда Mary Kay создала коллекцию Mary Kay Naturally™, эффективные средства и нежные формулы которой станут идеальным помощником в уходе за кожей. В составе линейки 0% парабенов, фталатов, синтетических ароматизаторов, синтетических красителей и SLS / SLES.

Злата Огневич в рекламе косметики Mary Kay

Линейка Mary Kay Naturally™ сертифицирована как природная согласно комплексным стандартам и содержит не менее 90% ингредиентов природного происхождения. Упаковка соответствует требованиям, обеспечивающим бережное отношение к окружающей среде. Картонные упаковки на 100% состоят из материалов, подлежащих полной переработке.

Злата Огневич в рекламе косметики Mary Kay

Вы знаете, что я выбираю натуральные продукты и сознательное потребление, поэтому вдвойне приятно стать лицом новой линейки Mary Kay Naturally™. Я просто влюбилась в текстуры, а главное – это суперэффект от продукции! Я могу советовать только то, что сама попробовала – это мое правило. Тем более, что продукция имеет сертификат ECOCERT COSMOS Natural, который выдается при соблюдении самых высоких стандартов и означает, что косметика не тестируется на животных

– отметила на своей странице в Instagram Злата Огневич.

Коллекция Mary Kay Naturally™ – это 4 средства, богатые природными ингредиентами для совершенного ухода за кожей лица и тела. Клинически доказана возможность использования людьми с чувствительной кожей благодаря нежной формуле.

В составе линейки:

  • Очищающее средство Mary Kay Naturally®
  • Пудра-эксфолиант Mary Kay Naturally®
  • Питательное масло Mary Kay Naturally®
  • Увлажняющий стик Mary Kay Naturally®

Подробнее о стандарте COSMOS можно узнать по ссылке.

Злата Огневич в рекламе косметики Mary Kay

Приобрести продукцию из новой коллекции можно у бьюти-экспертов бренда, а также заказать на официальном сайте marykay.ua.

Злата Огневич в рекламе косметики Mary Kay

Злата Огневич в рекламе косметики Mary Kay

Фото: пресс-служба

Екатерина Кухар
Предыдущий материал

Какие ноги! Екатерина Кухар восхитила изысканным мини-платьем

волосы
Следующий материал

5 ошибок, которые мы допускаем в уходе за волосами

Новости партнеров

Загрузка...