Вау, какая фигура! Блогер Елена Мозолева показала свой красочный отпуск на море

Елена Мозолева
Юрист, модель и блогер Елена Мозолева продемонстрировала идеальные формы и отменный вкус на отдыхе в Черногории и Хорватии.

Популярная модель и Инстаграм-блогер Елена Мозолева обладает идеальной женственной фигурой, которую с удовольствием подчеркивает стильно подобранными нарядами. Снимками в эффектных образах девушка довольно часто радует поклонников в Instagram. Однако на карантине, когда светских мероприятий практически нет, она балует своих подписчиков снимками из различных поездок.

На днях в Instagram Елена показала фотографию, на которой позирует в стильном розовом мини-платье Rotate Birger Christensen с цветочным принтом и объемными рукавами. Свой look красотка дополнила оригинальной яркой сумкой Jacquemus с длинной бахромой. Судя по геолокации и подписям в постах, снимок был сделан во время пребывания Елены в Черногории.

Елена Мозолева

Другое фото в этом же наряде девушка подписала с юмором, чем вызвала настоящий ажиотаж и бурное обсуждение в комментариях.

«Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: Нет некрасивых мужчин, есть мало денег», — написала Елена, на что в ответ ее засыпали комплиментами.

Елена Мозолева

Во время отдыха в Черногории и Хорватии Елена ловко меняла образы — один краше другого. К примеру, мини-платье асимметричного кроя блогер удачно дополнила плетеной шляпой, босоножками со шнуровкой и сумкой, судя по всему, ее любимого бренда Jacquemus.

«Девушки больше не мечтают о парнях, которым на них наплевать, теперь они мечтают о чистой коже, здоровой психике и финансовой стабильности», — рассуждает под фото в Instagram Елена Мозолева.

Елена Мозолева

Еще один морской образ, восхитивший подписчиков, — фактурный купальник мятного оттенка, дополненный аксессуарами и, безусловно, невероятной красотой Елены.

«Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые пыльную поверхность протирают тряпкой, вторые рисуют на ней пальцем сердечко. А вы к какой категории относитесь?» — поинтересовалась у своих фолловеров Елена.

Не трудно догадаться, что сама Мозолева предпочитает рисовать сердечко, и в этом мы с ней полностью солидарны.

Елена Мозолева

Фото: Instagram Елены Мозолевой

Макс Барских
Предыдущий материал

Макс Барских запускает свой бренд одежды

Вера Брежнева
Следующий материал

38-летняя Вера Брежнева продемонстрировала идеальное лицо без морщинок

Новости партнеров

Загрузка...