Нежная и романтичная осень: украинский бренд One by One презентовал коллаборацию с Cosmopolitan

One by One
Продолжая хорошую традицию, журнал Cosmopolitan и украинский масс-маркет бренд One by One создали третью капсульную коллекцию, которая в этот раз радует девушек особенными осенними образами.

Брендом был создан принт “Amore”, с целью напомнить о таком прекрасном и волшебном чувстве — любви, и ее важности не только к окружающим людям и миру, но и в первую очередь к себе.

“Это уже не первая наша коллаборация с брендом One by One. И каждая коллекция впечатляет меня еще сильнее. В процессе обсуждения новой линейки мы всегда находимся на стыке взглядов редакции на тренды и моду, и бренда, который, несомненно, очень хорошо знает свою аудиторию. И всегда очень тонко ощущаем позицию друг друга”, — говорит Александра Буринская, главный редактор издания Cosmopolitan Ukraine.

Читайте также

Беременная Миша Романова впервые показала свой живот

Беременная Миша Романова впервые показала свой живот

Сменила имидж и стала главным ньюсмейкером: Алла Мазур впервые в новом образе вышла в эфир

Сменила имидж и стала главным ньюсмейкером: Алла Мазур впервые в новом образе вышла в эфир

Коллекция состоит из образов, идеально подходящих под переменчивую погоду осени. Для еще теплых дней хорошим вариантом станут легкие платья, они представлены в двух фасонах: с длинной юбки выше и ниже колена. Есть и возможность оголить и подчеркнуть плечи, тем самым сделав образ более романтичным. А для прохладного вечера идеально подойдет вязаный кардиган с фирменным принтом  “Amore” — он не только согреет, но и наполнит вечер уютом.

“Мне нравится умение бренда прогнозировать новые тренды и гармонично трансформировать их в свои коллекции. Сегодня на пике популярности кардиганы, и мы не оставили их без внимания. Традиционно в коллекции представлены еще и платья, мои личные фавориты, которые из раза в раз становятся все красивее и лучше”, — говорит Александра.

Для городских будней был создан костюм с модными брюками палаццо в бежевом оттенке. Пиджак от него можно совместить с черными джинсами классического фасона и незаменимой базовой футболкой с надписью “Amore”. А в прохладные дни утепленный трикотажный костюм поможет почувствовать себя комфортно и уютно и при этом выглядеть стильно.

One by One и Cosmopolitan решили, что осень — это не время грустить о прошедшем лете, и в своей коллекции использовали белый и бежевый цвета, светлые оттенки розового и классический черный.

“Коллаборации брендов и изданий очень важны для обеих сторон: мы получаем возможность обменяться аудиторией и новыми идеями — идеальное сочетание. Круто, когда Cosmopolitan проявляет себя не только как глянцевое издание, но и как площадка для широкого развития локальной моды. Об этом когда-то напишут в учебниках, я уверена! Важно также сказать, что и журнал Cosmopolitan, и бренд One by One всегда отображают позицию современной, активной и уверенной в себе девушке. Она всегда знает чего хочет, и всегда достигает цели. В этом мы идеально сходимся”, — отметила Александра.

Фасоны, принты и цвета — все в капсульной коллекции One by One и Cosmopolitan говорит о любви, а одежда создана для идеальной, нежной и романтической осени.

Джонни Депп
Предыдущий материал

Из банды «острых козырьков»: Джонни Депп вышел в свет в гангстерской шляпе и старых сапогах

Виктория Бекхэм
Следующий материал

Абсолютный провал? На показ новой коллекции Виктории Бекхэм пришли только муж и дети

Новости партнеров

Загрузка...