Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Beauty Age – красивый возраст
Этим летом Светлана Спивакова познакомила мир бьюти с новой линией косметики «Beauty Age – красивый возраст».

В коллекцию входят два крема, гифрофильное масло и пептиды коллагена. Косметика предназначена для тех, кому 35+. Подходит всем типам кожи, особенно возрастной, чувствительной и жирной. Все ингредиенты натуральные.

Невзирая на карантинные ограничения, презентация бренда продолжает успешно проходить в Украине, России, Монако и США.

Светлана рассказала, что она чаще всего сталкивается с тремя вопросами:

  • Как вам удается так молодо выглядеть в свои 50, имея 5 детей и несколько международных бизнесов?
  • Какие процедуры красоты вы порекомендуете?
  • Как сохранить кожу здоровой и сияющей в летний период?

Мой ответ: комплексный подход!

Я делюсь своими бьюти-секретами на авторских марафонах «Враги и друзья красоты», «ДОЗА», «Ритуалы благополучия и счастья». Там я обучаю женщин комплексному подходу к своему здоровью и красоте: полноценный сон, фитнес-тренировки, восстановительные релакс-процедуры, правильное питание, употребление коллагена и витаминов. И, конечно же, средства по уходу за кожей – как один из важных элементов. Я не сторонник иллюзий мгновенных эффектов, а все мои проекты базируются на глубоко научном подходе и умении внедрять инновации.

История создания

Работая 26 лет в сфере велнес и индустрии красоты, я узнала почти все тайны о том, как дольше сохранить молодость. Лучшие косметические средства и процедуры я рассматривала «под лупу» и проверяла эффективность на протяжении времени. Ведь высокая цена или новизна не всегда означают качество или длительный эффект. Поэтому решилась, вместе с командой экспертов, создать линию косметики под названием «Beauty Age – красивый возраст».

Продукты BeautyAge – это:

  • Высокое качество натуральных ингредиентов из экологически чистых мест в Италии, Франции, Германии, США и других стран.
  • Украинское производство и уникальные технологии получения масел и формулы изготовления.
  • Соответствие потребностям и запросам именно славянских женщин.
  • Удобная и стильная упаковка для дамской косметички, туалетного столика или путешествий.
  • Антиаллергенна и одобрена дерматологами.

Что такое красивый возраст?

Возраст 35-50 лет называют «премиум» в жизни женщины, расцветом ее женственности, сексуальности, коммуникабельности и профессионализма. «Неприглядный вид» может быть в любом возрасте и напрямую зависит от внутреннего состояния, привычек, но никак не от возраста. Кстати, многие мужчины восхищаются именно женщинами 35+. Такая женщина выглядит как самый дорогой бриллиант, сияя разными гранями внутренней и внешней красоты. Именно на этом этапе у многих начинается яркая, полноценная, осознанная жизнь. Это новый виток жизни, и только вам решать, как будете выглядеть, что ощущать, чем заниматься. И, главное, сколько счастья подарите себе и своим близким.

Будьте красивыми и элегантными в любом возрасте!

Дебютная линия косметики доступна в интернет-магазине fitbalance.ua

Светлана Спивакова – успешная бизнес-леди, автор эксклюзивных проектов «Beauty Age – Красивый возраст», марафонов «Освежись в любви», «Ритуалы счастья», «БлоагоПолучая», а также владелица сети фитнес-клубов для женщин FitCurves, wellness-центров Monastic и одноименного SPA-курорта Monastic в Карпатах.

Лилия Ребрик
Предыдущий материал

Суперстильная! Лилия Ребрик надела самые модные джинсы этого лета

Тина Кароль
Следующий материал

Вырез до пупка: Тина Кароль изумила фанатов своим новым выходом в свет

Новости партнеров

Загрузка...