Кто бы мог подумать! Канье Уэст раскритиковал слишком сексуальное платье Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Не от всех нарядов Ким Кардашьян Канье Уэст остается в восторге.

Стиль 38-летней Ким Кардашьян всегда вызывает бурные обсуждения в СМИ. Кто-то критикует наряды звезды соцсетей, кто-то, наоборот, не может скрыть своего восхищения - равнодушных к образам Ким точно нет! Ответственным за стиль Кардашьян является ее супруг Канье Уэст. Рэпер неоднократно признавался, что именно он помогал Ким в выборе одежды. Однако, как оказалось, не все наряды знаменитости нравятся Канье.

Так, к примеру, жесткой критике со стороны Уэста подвергся костюм Кардашьян на Met Gala 2019 - латексное платье с корсетом. Более того, между супруга разгорелся настоящий скандал! Об этом стало известно после того, как в эфир вышла последняя серия очередного сезона шоу "Семейства Кардашьян".

Читайте также

Кендалл в латексе, а Ким - в бархате: сестры Кардашьян на премии "Эмми"

Кендалл в латексе, а Ким - в бархате: сестры Кардашьян на премии "Эмми"

Ким Кардашьян эмоционально высказалась о Меган Маркл и принце Гарри

Ким Кардашьян эмоционально высказалась о Меган Маркл и принце Гарри

"Корсет, нижнее белье, вся эта атмосфера... Я просто чувствую, что прошел этот путь от рэпера, который смотрел на всех этих девушек и на свою жену и думал, что она должна выглядеть так же, как они, демонстрируя свое тело. И я не понимал, что это повлияло на мою душу и на меня как на человека, который женат, любим и является отцом четверых детей. Корсет — это словно разновидность нижнего белья. Ты моя жена, а когда фотографии получаются слишком сексуальными, это оказывает на меня влияние", - заявлял Канье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В свою очередь Ким не промолчала, и ответила недовольному супругу:

"Ты сам сделал меня такой сексуальной и уверенной в себе женщиной. И то, что в тебе и твоем сознании происходят какие-то перемены, еще не значит, что я с тобой на одной волне".

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Getty Images

Анита Луценко
Предыдущий материал

В стиле рок: Анита Луценко коротко обрезала волосы и перекрасилась в фиолетовый

Скарлетт Йоханссон
Следующий материал

Визажист ее ненавидит? В сети шокированы новым выходом Скарлетт Йоханссон

Новости партнеров

Загрузка...