Клетка, гусиная лапка или горошек: какие принты актуальны в новом сезоне?

Принты
Разбираемся, какие принты будут актуальными в новом сезоне осень-зима 19/20.

Прохладная золотая осень прийдет совсем скоро, и вы даже не заметите, как босоножки заменятся ботинками, а легкие сарафаны — уютными костюмами и тренчкотом. И пока еще есть время составить идеальные осенние образы, советуем обратить внимание, какие принты актуальны в этом сезоне, а что осталось в прошлом. Ведь не только крой и фасон создают идеальный образ! Особое внимание стоит обращать на детали, и принт вашего наряда — лучший способ дополнить весь аутфит. 

Клеточка — классика, что не выходит из моды 

Да, беспроигрышным вариантом в этом сезоне будет купить жакет в клеточку или пальто с таким принтом. К примеру, в коллекции Chanel осень-зима 2019/2020 большинство моделей были в черно-белую клеточку.  Вы же можете дать волю фантазии и подобрать наряды с таким принтом разных цветов. Красно-синий, бежево-коричневый — выбор за вами! Что сказать, клеточка — это классика, которая вряд ли выйдет из моды. 

Добавьте немного романтичности с цветочным принтом 

Крепко держат свои позиции и флористические мотивы. Уже не первый сезон именитые дизайнеры представляют свои модели с цветочными принтами и в этом году они также будут актуальны. Впрочем, это и неудивительно, ведь в одежде с цветочными мотивами каждая становится чуточку нежнее и романтичнее. Согласитесь, эти наряды выглядят очень женственно!  

Анималистичный принт — для самых смелых и ярких 

Да-да, все леопардовые или тигровые принты все так же в моде. В прошлом году этот тренд заполонил модный мир и, похоже, сдавать позиции не собирается. В новых коллекциях мировых модных домов все так же присутствуют наряды с анималистическими принтами. В таком наряде можно легко подчеркнуть сексуальность и женственность. Главное правило — не переборщить, ведь между стильным образом с леопардовым принтом и безвкусицей — тонкая грань! Достаточно одного элемента с анималистической  расцветкой во всем образе, чтобы он получился действительно актуальным. 

Для любителей практичности — полоска

Еще один тренд, который уже не первый год держит позиции. С помощью одежды в вертикальную полоску можно визуально удлинить силуэт, поэтому дизайнеры так любят этот принт. Впрочем, и горизонтальная полоска в одежде смотрится необычно и стильно.

Юбки и платья в горошек — вне конкуренции  

Правда, в этом сезоне стилисты советуют поэкспериментировать, и не останавливаться на классической комбинации — платье в черно-белый горох. Присмотритесь к другим цветам нарядов в горошек, с разным размером гороха, и на разной одежде. Такой образ будет выглядеть одновременной нежно и по-современному стильно. 

"Гусиная лапка" снова в моде! 

Да-да, тренд на "гусиную лапку" снова вернулся и купить пиджак с таким принтом в этом сезоне будет правильным решением! Тут срабатывает главное правило — достаточно одного элемента в образе с таким принтом, чтобы он смотрелся сдержано и дорого. 

Где купить тредовую одежду в Украине? 

Уже сейчас на сайте Lamoda появилось множество моделей с новых коллекций разных брендов. Сложно определиться с чем-то одним, ведь выбор действительно очень велик! Выбирайте понравившиеся модели, составляйте образы и заказывайте одежду с доставкой в ближайшее отделение почты. А на сайте Viva.ua ищите купоны и скидки на свои покупки. 

На сайте Answear сейчас действует скидка -30% на новинки, поэтому советуем не отлаживать шопинг на потом, и уже сейчас составить идеальные образы для осени. Кроме того, мы собрали для вас все самые лучшие купоны, скидки и предложения в Answear

Каждую неделю на сайте Sl.ira проходит обновление ассортимента, поэтому точно будет из чего выбрать. Трендовая одежда, аксессуары и обувь — можно собрать целостный образ на одном ресурсе! 

На сайте Gepur также прошло обновление ассортимента и там легко можно найти трендовые вещи для осени. Пиджак в клеточку, плащ в "гусиную лапку" или платье в горох? Тут есть все! К слову, мы уже собрали скидки и купоны на осенний must have. 

Фото: Lamoda, Answear, Sl.ira, Answear, Gepur

Людмила Барбір
Предыдущий материал

Розкішна жінка! Людмила Барбір знялась в спокусливій фотосесії

Рене Зеллвегер
Следующий материал

Настоящая леди: Рене Зеллвегер демонстрирует невероятную элегантность во время редкого выхода в свет

Новости партнеров

Загрузка...