Скандинавский уют от JYSK на террасе

JYSK
В Украине продолжает набирать популярности датский хюгге, который в переводе означает атмосферу комфорта, уюта и тепла. Именно такую, особенную атмосферу создал JYSK 15 мая – на вечеринке «Лето по-скандинавски», которая прошла на открытой террасе на крыше

Гости мероприятия смогли погрузиться в атмосферу скандинавского релакса, насладиться магией музыки, угоститься вкусностями и по-настоящему отдохнуть душой. Мероприятие, призванное вдохновить дизайнеров популяризовать скандинавскую эстетику в интерьере, открыл кантри-менеджер сети магазинов JYSK в Украине Евгений Иваница. Исполнительный директор рассказал об особенностях развития компании: так, датская сеть стремительно развивается – 30 мая в ТРЦ Dream Town открыла 50-й магазин JYSK в Украине. Он работает в концептt 3.0, как и ещё 7 магазинов в разных городах. Новый формат предусматривает расширенный ассортимент, новое оборудование, больше пространства и света. Постепенно и другие магазины в сети сменят старый формат 2.0 на современный 3.0.

Во время выступления также были представлены главные тренды летнего сезона JYSK от датских дизайнеров: Оттенки севера, Гармония и Солнечные лучи. Именно эти три тренда, а также новая экологичная серия с бамбука от JYSK, были представлены на террасе под открытым небом, где на протяжении всего вечера гости отдыхали и вдохновлялись. Терраса, от мебели до фонариков, была обустроена исключительно товарами JYSK, что давало возможность увидеть комплексное решение для дизайна квартиры, балкона или патио.

Лекционная часть завершилась выступлением дизайнера и архитектора Екатерины Росковшенко, которая рассказала секреты трендовых решений для балконов и, террас и патио. В конце лектор поделилась полезными лайфхаками по обустройству больших помещений, среди которых использование подвесных столиков, гамаков, горшков, а также вариантами модификаций старой мебели, которые смогут стать стильными акцентами.

Сладкая вата, шампанское, мыльные пузыри, волшебная лаунж-музыка и прекрасный вид на Подол – эта вечеринка точно запомнится всем тем, что так ценит JYSK, – уютом и внутренней гармонией.

Команда JYSK хочет максимально популяризировать скандинавский стиль жизни и дать возможность вдохновится атмосферой хюгге для воплощения собственных проектов в жизнь.

Подробнее о трёх стилях дизайна:

Оттенки севера. Этот стиль стал воплощением утончённой прохлады и невозмутимости моря. В нем объединены современные технологи со спокойствием природы, что особенно заметно в деталях ручной работы, гладких поверхностях, элементах из светлого дерева и бамбука, вафельных узорах. Контрастная цветовая гамма, колеблющаяся от насыщенного синего до приглушённого зелёного, погружает в скандинавский мир могущественного моря и волшебного северного сияния.

Гармония. Отчётливая структура, необычная палитра цветов, неожиданные композиции и природные материалы, как лоза, бамбук, водоросли, лён, дают возможность этому стилю «окутать» вас настоящим спокойствием и ощущением защищённости. Неожиданности добавляют элементы с камня, бетона, металла, а в сочетании с широкой гаммой оттенков культур разных народов, они лишь подчёркивают разнообразность нашей жизни.

Солнечные лучи. Это самый экзотичный трендовый стиль этого сезона. Воплощение настоящего солнечного тепла, созерцания и глубокого душевного покоя. Вышивка, бахрома, керамика ручной работы, рельефный металл, цветное стекло – всё это в сочетании с натуральными природными материалами дает возможность постичь первичную красоту природы. Цветовая гамма насыщена всеми оттенками солнца: жёлтого, оранжевого, коричневого, а иногда и нежно-розовыми и успокаивающими фиолетовыми оттенками.

Алла Клішта
Предыдущий материал

У Німеччині жорстоко вбили учасницю "Україна має талант"

Меган Маркл
Следующий материал

Спустя месяц после родов: первый официальный выход Меган Маркл

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...