Как две капли воды: Лилия Ребрик с дочкой Дианой пришла на премьеру Чудо-парк

Лилия Ребрик с дочкой Дианой
В премьерном кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялся показ мультфильма «Чудо-парк» с участием звезды дубляжа Лилии Ребрик.

Первыми ленту оценили Лилия Ребрик, Елена Бурба, Юлия Кавтарадзе, Олег Панюта, Андрей Кише, Полина Неня, Анна Добриднева, Алексей Душка, Братья Шумахеры, Иван Пилипець и многие другие.

Премьера фильма

Лилия Ребрик

Премьера фильма

Алексей Душка

О фильме:

Джун, как и большинство детей ее возраста, много фантазирует. Она представляет себе огромный парк развлечений, где есть невероятные аттракционы, всегда толпы посетителей, но все счастливы. Главные в этом парке живые разговаривающие звери. Они постоянно создают новые аттракционы, заботясь об их безопасности, и развлекают посетителей. Какое же было удивление девочки, когда однажды, гуляя, она нашла тот самый Чудо-парк. Но в реальности он уже почти мёртвый, аттракционы разваливаются и такое ощущение, что там несколько лет не было людей. Джун нашла тех самых зверей из своих фантазий – и они рассказали, что дети просто перестают верить в чудо, вот и парк уничтожается. Девочка не даст Чудо-парку исчезнуть! Вместе с новыми друзьями они восстановят его, чтобы можно было принимать новых посетителей.

Премьера фильма

Елена Бурба

Премьера фильма

Юлия Кавтарадзе

Премьера фильма

Иван Пилипець

Премьера фильма

Андрей Кише

Премьера фильма

Полина Неня

Премьера фильма

Олег Панюта

Премьера фильма

Анна Добрыднева

Премьера фильма

Александра Новикова

Премьера фильма

Братья Шумахер

Премьера фильма

Братья Шумахер и Лилия Ребрик

Фото: пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Melovin
Предыдущий материал

Melovin, Даша Трегубова, Роза Аль-Намри на премьере лучшей комедии марта "Скажені канікули"

Новости партнеров

Загрузка...