Святослав Вакарчук, Фагот, Ирма Витовская на премьере фильма по роману Сергея Жадана «Дике поле»

вакарчук дике поле
8 ноября в широкий украинский прокат выходит приключенческий экшн «Дике Поле» режиссера Ярослава Лодыгина, снятый по мотивам культового романа «Ворошиловград» Сергея Жадана.

В честь выхода фильма на широкий экран в киевском кинотеатре «Синема Сити» состоялся допремьерный показ ленты и звездная вечеринка с участием творческой команды, актеров и съемочной группы.

Первыми «Дике Поле» на широком экране увидели представители СМИ, а после показа состоялась пресс-конференция с участием съемочной группы фильма - режиссера Ярослава Лодыгина, продюсера Владимира Яценко, автора романа и соавтора сценария Сергея Жадана, исполнителей главных ролей Олега Москаленко (Герман), Владимира Ямненко (Коча) и Георгия Поволоцкого (Травма), а также главы Государственного агентства Украины по вопросам кино - Филиппа Ильенко, директора по маркетингу компании «Киевстар» Павла Данимана и Виктории Корогод - директора телеканала «Украина».

дике поле

дике поле

Главные роли в фильме исполнили Олег Москаленко (Герман), Владимир Ямненко (Коча), Георгий Поволоцкий (Травма), Алексей Горбунов (Пастор), Руслана Хазипова (Оля), Евгения Муц (Катя), Роман Халаимов (Марлен) и Игорь Портянко (Николай Николаич).

«Со мной советовались по поводу кастинга, но Ярослав настолько точно подобрал характеры актеров, что у меня ни разу не возникло желание возразить - идеальное попадание по всем позициям», - прокомментировал автор романа Сергей Жадан, который, кстати, и сам сыграл небольшую роль в фильме.

Сразу после пресс-конференции в фойе кинотеатра «Синема Сити» началась звездная вечеринка в честь выхода «Дикого поля» в широкий прокат. Поздравить авторов ленты пришли друзья, коллеги и партнеры фильма, представители киноиндустрии, звезды шоу-бизнеса и более тысячи гостей.

дике поле

Святослав Вакарчук

Олег Михайлюта / Фагот

Сергей Жадан и Ярослав Лодыгин

Ирма Витовская

Олег Москаленко со спутницей

Ахтем Сеинтаблаев и Филипп Ильенко

Олесь Санин

Ирина Костюк и Сергей Созановский

Виталий и Дмитрий Капрановы

Юрий Марченко и Катя Тэйлор

Алексей Суханов

Владимир Ямненко

Олег Панюта

Гости вечеринки имели уникальную возможность послушать живую саундтрек ленты в исполнении композитора фильма, основателя и участника джазового коллектива Acoustic Quartet - Фимы Чупахина и основателя и лидера группы «Оркестр Че» - Олега Каданова. К музыкантам на сцене присоединился и Сергей Жадан, ведь именно на его стихотворение «Будда» харьковской группой «Мантры Керуака» была написана одноименная композиция, которая вошла в саундтрек и стала главной музыкальной темой второго трейлера «Дикого поля».

фото: пресс-служба фильма "Дике поле"

Читайте также

Какая пара! Кэтрин Зета-Джонс поддержала Майкла Дугласа на "Аллее славы"

Какая пара! Кэтрин Зета-Джонс поддержала Майкла Дугласа на "Аллее славы"

Засияем? Звезды в блестящих нарядах посетили вечеринку на крыше небоскреба

Засияем? Звезды в блестящих нарядах посетили вечеринку на крыше небоскреба

Олег Винник
Предыдущий материал

Концерт «самого красивого» Олега Винника во Дворце спорта: как это было

анна тринчер в кино
Следующий материал

Звезды на премьере фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

Новости партнеров

Загрузка...