The Hardkiss, Tayanna, Tamerlan Alena наградили талантливых детей в Греции

The Hardkiss
С 4 по 11 мая в Греции состоялся международный ежегодный фестиваль Paradise Holiday.

В отеле Grecotel Olympia Oasis вместе с творческими тинейджерами объединились Юлия Санина и Вал Бебко из группы The Hardkiss,  Артем Пивоваров, Tayanna, TamerlanAlena, Дмитрий Ступка с супругой Полиной Логуновой, DiaNa, Маша Виноградова, Яна Шуйгина, Денис Буданцев, Сергей Кобель и другие.

Популярные артисты совместили отдых с творческой атмосферой, выступили в качестве гостей и жюри конкурсной программы фестиваля, а также провели мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству. В рамках фестиваля Paradise Holiday состоялись вокальный, модельный конкурсы, кастинги телеведущих от Music Box. Счастливчиками-ведущими, которых мы уже скоро увидим с экранов телевизоров на танцевальном телеканале стали: Вероника Деркач и Александр Миненок.

Читайте также

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями

Канны-2018: Мила Йовович похвасталась фигурой в платье с глубоким декольте

Канны-2018: Мила Йовович похвасталась фигурой в платье с глубоким декольте

Первый день фестиваля ознаменовался пышной красной дорожкой, а завершением стал грандиозный гала-концерт. Среди сотни детей из Украины, Греции, Испании, Израиля главными специальными подарками от звездных гостей были отмечены самые достойные. Гран-при завоевала киевлянка Екатерина Сибирцева, главным призом стали авторская песня от авторов и музыкантов: Ростислава Тодореску, Андрея Мельника и Яна Запольских, а также ротация песни на «Нашем Радио».

Артем Пивоваров

Тамерлан и Алена

15-летняя Нино Басилая из Украины, которую многие помнят как финалистку проекта «Голос.Діти» в команде Monatik, поразила своим удивительным талантом. Ежегодный гость события в Греции Артем Пивоваров настолько проникся мероприятием, что в прошлом году он подарил авторскую песню Бойко Андрею, а в этом году его бесспорным фаворитом стала невероятная  Нино! Уже в ближайшее время ее ждет совместная работа над записью собственной песни на студии с Артемом. Программный директор радиостанции NRJ Денис Буданцев  поддержал Артема Пивоварова, и в качестве приза подарил юной исполнительнице ротацию песни на «Наше Радио», а певица Tayanna пригласила Нино спеть с ней в дуэте на сольном концерте.

Таянна

Специальным подарком от Юлии Саниной стал неожиданный дуэт, который был представлен на гала-концерте фестиваля.  «Замечательный фестиваль Paradise Holiday объединил действительно талантливых детей не только из Украины, а также из Греции, Израиля, Испании и других стран. У меня была возможность наблюдать весь уикенд, как каждый из детей по-своему особенный, это так здорово, что они занимаются любимым делом! Для себя, из сотни талантов, я  определила ту самую, одну из целеустремленных и харизматичных – Анну Воронову, с которой мы представили наш творческий тандем. Эта девочка покорила меня своим  невероятным тембром голоса, и к тому же она очень трудолюбивый подросток, – комментирует Юлия Санина.  

The Hardkiss

Отметим, что Анна Воронова в свои 15 лет успела завоевать признание телезрителей  проекта «Голос.Діти» на 1+1 в команде Дмитрия Монатика, представить Украину на конкурсе «Sanremo Junior»,  завоевать титул «Талановита дитина України», в рамках премии «Майбутнє Нації».

Группа Tamerlan Alena на фестивале отметили для себя участницу из Испании – Еву Мурзагулову. Артисты представили совместный дуэт с юной певицей на песню «Потоки ветра».

Читайте также

Тала Калатай развелась с мужем после 15 лет семейной жизни

Тала Калатай развелась с мужем после 15 лет семейной жизни

68-летний Ричард Гир женился на своей молодой возлюбленной: первое фото со свадьбы

68-летний Ричард Гир женился на своей молодой возлюбленной: первое фото со свадьбы

Дмитрий Ступка пригласил принять участие в съемках фильма ребят из Украины: Бойко Андрея, Белоконь Лизу, Супиханову Машу, и уже скоро талантливые дети снимутся на одной площадке с украинским актером театра и кино.
Эксклюзивным спецпризом от телеканала Music Box стали ротации клипа. Сертификаты на размещение будущих клипов вручил  Сергей Кобель певице DiAna и Веронике Кононенко. Приятным сюрпризом порадовала Маша Виноградова. Радиоведущая пригласила на гостевой визит в студию NRJ Мику Керзнер, а Машу Супиханову на интервью радиостанции NRJ.

Музыкальный продюсер, поэт, автор и музыкант, а так же педагог по вокалу проекта «Голос.Діти» команды Потапа – Влад Зеленский подарил от себя авторскую песню участнице вокального конкурса фестиваля Paradise Holiday Анастасии Олещук. Гостью из Израиля, талантливую Тали Купер наградили спецпризом в виде съемки лирик-видео от Paradiz Production.

Обложками ближайших выпусков журнала «Юная Леди» главный редактор Дарья Калинина отметила очаровательных девчонок: Марию Супиханову и Анну Воронову. А София Богдан примет участие в имиджевой фотосессии популярного всеукраинского издания.

Международный фестиваль объединяет из года в год талантливое подрастающее поколение со всего мира, организатором которого выступает продюсерский центр Paradiz.  Во время данного события своим опытом с  участниками делятся профессионалы шоу-бизнеса, киноиндустрии и телевидения. Фестиваль Paradise Holiday – шанс для талантливых тинейджеров в дальнейшем сотрудничестве с продюсерами и артистами, развитие и перспектива творческого потенциала  ребенка.

Читайте также

Канны-2018: самые эффектные наряды седьмого дня кинофестиваля

Канны-2018: самые эффектные наряды седьмого дня кинофестиваля

Глазами жены: 10 малоизвестных фактов о Николае Тищенко

Глазами жены: 10 малоизвестных фактов о Николае Тищенко

Koktebel Jazz Festival 2018: как прошла пресс-пати самого атмосферного украинского фестиваля
Предыдущий материал

Koktebel Jazz Festival 2018: как прошла пресс-пати самого атмосферного украинского фестиваля

Анетти Жернова и Иванна
Следующий материал

«Я соромлюсь свого тіла»: звезды на открытии уникальной фотовыставки

Новости партнеров

Загрузка...