Первый сольный концерт DOROFEEVA в Киеве: как это было

DOROFEEVA
5 июня смотровую площадку КВЦ «Парковый» заполнил музыкальный dofamin – особенный и волнительный день для Нади Дорофеевой и всей команды.

В этот летний вечер в зале собрались коллеги и друзья: Потап, Ирина Горовая, Позитив, MONATIK, Jamala, Маша Ефросинина, Алан Бадоев, Оля Полякова, Алексей Дурнев, Женя Галич и другие. Постановкой шоу занималось всемирно известное режиссерское трио TRI.Direction., за нестандартную хореографию отвечали хореографы-постановщики Дмитрий Присташ, Марина Кущова и Banana, стиль разработала Евгения Скварская.

«Для артиста, который начал сольную карьеру полгода назад, было смело объявлять большой концерт и собирать такую площадку. Но мы рискнули, и нам это удалось!» – сказала DOROFEEVA.

Читайте также

Романтическое платье и грубая обувь: Надя Дорофеева очаровала дерзким образом на Viva! Awards 2021

Романтическое платье и грубая обувь: Надя Дорофеева очаровала дерзким образом на Viva! Awards 2021

Фантастически красиво: Жан Грицфельдт устроил показ в стиле «украинская Каппадокия»

Фантастически красиво: Жан Грицфельдт устроил показ в стиле «украинская Каппадокия»

DOROFEEVA

Первый открытый концерт в столице и столько «впервые» в сольной карьере DOROFEEVA:

  • Новая музыка. Полуторачасовую программу открыл целый блок новых песен: «Я так долго копила в себе эти тексты музыку, танцы, энергию… Это те треки, которые вы будете слушать следующий год, они войдут в мой новый альбом – я буду выпускать их как синглы и снимать на них клипы».
  • Новые визуальные решения. Концертный виджеинг DOROFEEVA как отдельный вид искусства. Специально для dofamin TRI.Direction. сняли видео с невероятными перевоплощениями DOROFEEVA: от милой вампирессы до многорукой Шивы и героини аниме. Собирательный образ супергероини, которая мстит за разбитые сердца всех девушек и совершает все во имя любви.
  • Новый стиль. Вместо привычных сценических «пафосных» нарядов и каблуков минималистичные образы.

«Мне важно открыто говорить о своих чувствах в текстах песен и свободно танцевать, двигаясь в такт музыке. Поэтому мой новый образ на сцене – это то, в чем я чувствую себя сексуально и свободно», – комментирует свои образы Надя Дорофеева.

DOROFEEVA

  • Команда. DOROFEEVA познакомила Киев с со своими музыкальным бэндом: барабанщиком Мишей Бирченко и гитаристом Женей Пугачевым и балетом: Светой Сакаль, Иваном Петрушевским и Женей Гончаренко.

«Собралась банда молодых, отвязных и драйвовых ребят.  За спиной у каждого какая-то история, каждый – артист с неповторимым стилем и харизмой. И все они здесь для того, чтобы оторваться. Мы были единым музыкальным организмом», – добавила певица.

DOROFEEVA

  • Первое соло на гитаре. Такого от DOROFEEVA не ждал никто! Специально для сольного концерта артистка разучила целый гитарный проигрыш новой песни «Впереди».
  • Анонс нового релиза. В этот вечер впервые прозвучал трек «Почему», который станет следующим синглом DOROFEEVA. Премьера видео – уже 11 июня.
  • Первый мерч. Эксклюзивно к концерту и началу тура dofamin вышел первый дроп мерча DOROFEEVA от MOZGI Shop. В линейке – фирменные панамы, футболки и носки.
  • Хиты. Уже полгода треки из дебютного EP dofamin держат позиции в топ-чартах, клип gorit набрал более 50 млн просмотров на YouTube и принес DOROFEEVA звание digital-открытие года. 5 треков из мини-альбома звучали в унисон с залом.
  • Звездный дуэт. Если MONATIK в зрительном зале – значит быть «Глубоко…». Друг и коллега пришел поддержать DOROFEEVA и, к радости зрителей, не удержался от того, чтобы спеть дуэтный хит.
  • Минутное воссоединение «Время и Стекло». В финале DOROFEEVA с теплотой вспомнила о важном 10-летнем этапе ВиС и исполнила микс любимых хитов группы: «Навернопотомучто», «На Стиле», «Имя 505»… вместе с Позитивом, который на пару минут поднялся из зала на сцену – подарок для всех поклонников.

DOROFEEVA и Монатик

DOROFEEVA и Позитив

DOROFEEVA

В планах – показать концертную программу dofamin всей Украине. А лучшие моменты dofamin можно будет увидеть в TikTok 18 июня.

«Это не та девочка Надя Дорофеева, которую все привыкли видеть. Я больше не боюсь кричать о своих чувствах и переживаниях, я не боюсь бросать вызов самой себе на сцене. DOROFEEVA отбрасывает условия и ограничения, и я хочу оторвать от земных проблем всех, кто приходит на мои концерты», – подытожила артистка. 

Читайте также

Премія Viva! Awards «Далі буде»: переможці та зіркові гості події

Премія Viva! Awards «Далі буде»: переможці та зіркові гості події

Viva! Awards 2021: самые эффектные наряды вечеринки

Viva! Awards 2021: самые эффектные наряды вечеринки

DOROFEEVA


Фото: Денис Дидковский, Игорь Фомин

Казка и Жан Грицфельдт
Предыдущий материал

Фантастически красиво: Жан Грицфельдт устроил показ в стиле «украинская Каппадокия»

Fabius
Следующий материал

Королевский бранч в ресторане Fabius

Новости партнеров